Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Rotel ra-1062

Привет всем.Я хочу сменить акустику для этого усилителя.Вот составил для себя список,но у меня нет возможности их прослушать,по этому не знаю какую акустику взять.Может кто подскажет какие лучше к нему подойдут,или может у кого есть этот усилитель с колонками из моего списка,расскажите как звучит.Требование к колонкам у меня такие-звук должен быть живым,детальным,с хорошей стерео картиной,бас должен быть четким и быстрым.Музыку слушаю разную,но в основном рок.Комната 12кв.Бюджет 3000 долл.Вот мой список:neat elite,dynaudio a62,b@w604,dali ikon 6,7.atc 11.12.epos m22,mission 782se,canton vento 807,yamaha ns-6hx,dynaudio s1.4  

Слушал с Монитор Аудио сильвер6, голд60. Рок и блюз хорошо играло. В М-видео продается новая серия голд, бас стал мощнее, для рока должно подойти. B&W не советую.

Цитата
к колонкам у меня такие-звук должен быть живым,детальным,с хорошей стерео картиной,бас должен быть четким и быстрым.
-с выбора АС лучше и начинать тогда (или параллельно АС+усил)
Rotel ra-1062 - не лучший аппарат, я бы не стал за него особо держаться.
Если Ротели нравятся в принципе, то обратите внимание на:
http://www.rotel.com/content/manuals/rkb250_multi.pdf
http://www.rotel.com/content/manuals/rkb2100_multi.pdf
Изменено: *Немо* - 28-06-2010 16:17:46 (смена адреса ссылки)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Уважаймый Юрий. В отличии от предыдуших советчиков, являюсь владельцем 1062,1072, 604s3. Межблочник (это важно) Siltech st18, калонки по бивайрингу supra PLY 3.4(по низу тоже важно), Oehlbach 1071 (по верху) Металика с оркестром захватывает дух. Пройдясь(со своим диском) по Ирису в этом году ,проникся чувством гордости за свою систему, она теснит даже более высокий ценовой диапозон(что-бы ни писали писаки на этом форуме) До B&W были Castle тоже хорошо но для классики.Настоятельно реккомендую всё сравнить на слух (на любимом диске) не ленитесь свозить  усилитель и аккустический кабель в магазин ,для выбора аккустики. Не забывайте что усилитель начинает играть линейно от 25% ручки громкости. Более мощный в 12 кв метрах может вызвать соседей. Хотя конечно к 604 можно помощней (защита срабатывает когда ручка 13 часов) Удачи вам в столь приятном занятии :)

А если добавить RB 1070  будет улетная система(владелец RB1080)

...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)