Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

О совершенстве NAIM 5ой серии

Возникает вот какой вопрос - если связка 5 ой серии (СД 5i, соотв. интегральник и может быть блок питания отдельный) стоят тысячи три евров. Закупка отдельных преда и мощника (150-ый) даст еще полторы-две тысячи. Но приведет ли это в радикальному улучшению звука. Даже на эти деньги?

В 5i-серии нельзя применить внешний блок питания.

По поводу смены интегральника на пред/мощник - здесь никто, кроме Вас, за Вас выбор не сделает. Каждый решает сам, есть ли улучшения и стоить ли за них столько платить. Могу сказать, по опыту моей системы, что замена плейера CD5i на CD5x даёт очень существенную разницу. А вот интегральник решил пока не менять.

Юрий.

А пятерка Х, в свою очередь стоит, если не ошибаюсь, под четыре тысячи? Можно ли узнать, в чем она улучшена по-сравнению с i ?

На 2:

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=3179

Там всё есть.

Юрий.

P.S. Что же касается цены, для меня всё решилось за несколько меньшие деньги.

Цитата
пятерка Х, в свою очередь стоит, если не ошибаюсь, под четыре тысячи?
Да нах надо то? Есть же Cambridge Azur, афигенские сидюки 840-й серии. Ещё Myryad послухать мона, тоже рубят как надо, тему секут чотко.
Из уселов - NAD и Marantz решают.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)