Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

С.E.C amp3300R

Брал на прослушку данный апарат очень интересно играет(несмотря на цену) сравнивал с макинтошем, на некоторых произведениях играл интереснее.

Вопрос. Кто шлышал, имеет. С какими компонентами используется.

Цитата
интересно играет сравнивал с макинтошем, на некоторых произведениях играл интереснее
-раз так все интересно, то любопытно в каком тракте (колонки, источник) происходило сравнение? С каким Макинтошем?
На каких конкретно произведениях (название диска/композиции) "играл интереснее"?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-раз так все интересно, то любопытно в каком тракте (колонки, источник) происходило сравнение? С каким Макинтошем?
На каких конкретно произведениях (название диска/композиции) "играл интереснее"?
Акустика парадигм S8, Макинтош 6500, источник С.Е.С 51.
На практичкски всех классичкских. Рок , блюз,электроника не впечатлил. И что самое интересное такое ощущение что его ограничевает источник(может лучше) потому и спрашиваю кто с чем пользует.

Считаю, за свои деньги, CEC 3300R неплохой усилитель. Пока только начал строить систему. У меня сейчас играет связка 3300R (сидюк+усь). Классику, джаз, блюз, инструментальную музыку мне нравится как отыгрывает данный сабж. По более "брутальным" стилям заметен некоторый недостаток в драйве (думаю здесь больше дело в источнике), но звучит, тем не менее, музыкально, неплохо прорисовывает музыкальную картину. Но вы правы, создается впечатление, что этот усь больше для музыки, чем для "долбежа по голове". А вообще, сдается мне, очень трудно добиться, чтобы система звучала одновременно и детально, и драйвово. Тут уж, наверное надо иметь либо две системы для разной музыки, либо затрачиваться неслабо на одну.
По акустике подбираю замену своим Dali3003, т.к. явно они "не раскрывают" электронику. Лично мне понравилось как звучала система из CEC 3300R с Вандерстинами 2Се и Кьярио.  

По части данного усилка могу высказать свои наблюдения...
Усилок действительно неплохой... Но есть нюансы... усилок слабоват... посему автоматом требователен к акустике... явно не хватает драйва с так называемыми тяжелыми на прокачку колонками... посему или минимум восемь ом, или чувствительность повыше от 90 дБ, или полочники... а лучше учесть все эти пожелания... усилок и их связка с родным сидюком порадовали... кстати на мой взгляд в своей ценовой категории сидюк вообще самый лучший из того, что есть в России... а вот что касается рока... думаю этому усилку тяжело будет.. ибо по звуку он напоминает ламповый звук... а лампа она как правило не для рока... медленновата... вот и данный усилок достаточно предсказуем в звуке... но потенциал есть... и он очень велик... тщательный подбор акустики - и он вас сильно порадует... тем более что данная связка в своем роде фактически уникальна... в такой цене балансное подключение - это сильно...
Но в тоже время... Берем чуть более дорогой усилок от фирмы Creek, берем их же сидюк... 50000р и... выходим в совершенно другой класс звука... всего то 10000р добавить... но поверьте.. оно того стоит... да и выбор акустики резко увеличивается, ибо данная серия Крика оказалась очень неприхотливой...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)