Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Densen Vs. Primare

Что посоветуете Densen Beat-110 или Primare I21?

B-110 играет лучше на 300 евро:)

На 0. Densen. Однозначно, как говорит В.В.Ж. ;) По крайней мере, таково и моё мнение, и еще двух моих друзей с совершенно разными музыкальными вкусами.

Спасибо ответившим!

Многие утверждают, что 400-ый Денсен (сидюшник) весьма глючный, а как дела обстоят с этим у нового 410-го?

Цитата
Многие утверждают, что 400-ый Денсен (сидюшник) весьма глючный, а как дела обстоят с этим у нового 410-го?

У меня В400+ год играет без единого глюка (просто напряжение стабильное 220 в). Знаю еще одного участника форума, который тоже не имел претензий по этому поводу (и тоже удивлялся утверждениям, что 400-й глючен...)
То же самое -еще у одного знакомого -более полутора лет.
Не надо включать его в сеть 190-200 В - он на 230 расчитан... Отнимите 5%, далее -эти самые глюки и начинаются.
А у 410-го, говорят, (не утверждаю сам, т.к. не знаю) привод стоит уже DVDишный...

Цитата
У меня В400+ год играет без единого глюка (просто напряжение стабильное 220 в). Знаю еще одного участника форума, который тоже не имел претензий по этому поводу (и тоже удивлялся утверждениям, что 400-й глючен...)
То же самое -еще у одного знакомого -более полутора лет.
Не надо включать его в сеть 190-200 В - он на 230 расчитан... Отнимите 5%, далее -эти самые глюки и начинаются.
А у 410-го, говорят, (не утверждаю сам, т.к. не знаю) привод стоит уже DVDишный...

А если у меня напряжение в сети окажется нестабильным как быть? Нужен выпрямитель?
Усилитель 110-ый как реагирует на эту проблему?

DVDишный привод это плохо?

Что в целом можете сказать о данной связке 110 + 410 от Денсен. Это больше 100000 рубликов.

Не слышал 410-го, но преемственность в звуке у DENSEN наблюдается, поэтому могу предположить, что вкупе с DYNAUDIO получите энергичный, плотный, разборчивый, естественный звук.
Музыку слушать будете с большим удовольствием (это касается моих предпочтений!)

Цитата
Не слышал 410-го, но преемственность в звуке у DENSEN наблюдается, поэтому могу предположить, что вкупе с DYNAUDIO получите энергичный, плотный, разборчивый, естественный звук.
Музыку слушать будете с большим удовольствием (это касается моих предпочтений!)

Спасибо за ответ. Какую еще акустику кроме Динов можете посоветовать к Денсену?
И повторю свой вопрос - DVDишный привод хуже чем CD?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)