Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

NAD C352+C272 или C372+C272 Варианты биампа.

И та и другая схема позволяет подключить биамп без дополнительных устройств, т.к. у 352\372 есть свои преды с double-out.

С352+С272 - Первый вариант подешевле и без регулировки коэффициента передачи, да и не надо, т.к. у этой пары они одинаковы. НО, из-за разного характера звука подключение мостом отпадает. Остаётся ВЧ и СЧ\НЧ раздельный биамп.
C372+C272 - Второй вариант, подороже, с регулировкой коэффициента передачи - на слух. Тут у нас свобода действий, плящем куда угодно.

Это всё в теории, если я правильно понимаю.
Ищу людей кто всё это юзал на практике!!! Что из этого легче реализовать и стоит ли :)
Стоит вопрос покупки 352 или 372 с заделом на будущий апгрейд!!! Акустику планирую что-то из Dali...
p.s. второй вариант в бридж-режиме = акустика не охренеет от 300ват на канал? :)

Цитата
акустика не охренеет от 300ват на канал? :)
Если слушать в берушах, то охренеет
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

не страдайте фигней, купите ART SLA-2

2

Вы его слышали?

Цитата
не страдайте фигней, купите ART SLA-2
Эта некрасивая, неудобная жужжалка отталкивает уже из эстетических соображений. А где б ещё её послушать или купить у нас в Минске :) Да и желания особо нет - есть большие сомнения по поводу конкуренции НАДу...

или возмите ламповик, самый дешевый звучит на порядок лучше 352-го. Я поэтому и продал свой недавно.

5

Из чего смотреть? Например?

Цитата
Эта некрасивая, неудобная жужжалка отталкивает уже из эстетических соображений
жужжалка побеждается в течение 10 минут, а насчет красоты вопрос спорный. нормальный техничный вид. ну если нравятся синие подсветочки с люминивыми ручками, то.. спрячте его подальше, это же мощник.

российская младшая Acmera за 11 тыс. руб. и все более дорогие
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)