Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

NAD c720bee или Sherwood RX-772?

Встал вопрос выбора стереоресивера
Колонки MA BR5.
Что можете посоветовать или про НАД этот сказать

Про Над. У меня он больше, чем 1.5 года. Косячек есть - громкость неравномерно регулируется по каналам на самых малых уровнях и резковато прибавляется. Поэтому ночью, если играет на колонках, с пульта не удобно регулировать))) В остальном косяков не было замечено. СД 521бее, колонки - кеф айку3. Как играет устраивает. Из недостатков звучания - выделение середины на некоторых записях (хочется, чтоб поуспокоились исполнители =)) чуток). Но это относится ко всей системе, и не факт что ресивер в этом виновен. В остальном на мой слух все более чем.
Важной фишкой считаю возможность организации второй зоны, как полноценной, так и просто состоящей из второй пары. Для полноценной придется раскошелиться на активные АС или УМ и еще хорошо бы ИК приемник докупить еще один или удлинитель пульта. Сам пока не сделал, ибо дома ремонт, вот хочу сразу все предусмотреть=)
Если будет возможность попробуйте в лоб сравнить с 320бее, есть подозрения, что звучат они чуток по-разному)

Цитата
fresh water
Спасибо, учту.

Цитата
Если будет возможность попробуйте в лоб сравнить с 320бее, есть подозрения, что звучат они чуток по-разному)
720ый звучит лучше или хуже? Вроде должны одинаково звучать.

Цитата
Косячек есть - ... и резковато прибавляется.
Это не косячек. У  NAD С320BEE то же. Скорее всего, у всех NAD, в двухканальных усилителях в частности, так.

Это косячек оттого, что попадаются линейной группы легуляторы в 320-х. (B-то есть по-ихнему)
нужны А(по ихнему)
почему-х.з.

Цитата
Это косячек оттого, что попадаются линейной группы легуляторы

а где можно взять А? и они конструктивно одинаковые? или это адаптация аппарата с им одним ведомой целью?

Цитата
Вроде должны одинаково звучать.

у меня сначала был 320бее+ку1,долго выбирал, до умопомрачения, а потом продать пришлось их.
когда опять решил купить, просто пошел в магазин и ткул пальцем в 720 ибо с тюнером и в айку 3 ибо поновее линейка чем ку: звук другой, видимо в основном из-за колонок.ну я взял и в над написал письмо они грят звук 320 и 720 похожий очень, но вы должны сами послушать...
вот почитаешь
"http://nadelectronics.com/products/hifi-receivers/C720BEE-Stereo-Receiver/details"
и не поймешь должно то же самое получиться или нет..

В Гиросе,мотоприводный около 50ойро.
А ставили.така как обьемы громадны,сотнямитысч, шо було доступно в данный момент на складе, то поставили...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)