Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по усилителю Marantz

Приветствую всех.Скажите, возможно ли спольсовать Marantz pm-4400 для записи в качестве оконечника?Поясню:с инструментального предусилителя сигнал подаётся в marantz, далее всё отлично слушается, но хотелось бы это слушаемое направить также на запись в пульт.Возможно ли это и если да то как?Заранее спасибо.

Вы не можете найти гнезда OUT на усилителе?

Да конечно,могу.Но трудность в том, что допустим если я подключаю входной сигнал в in md/tape и выбираю чейнджеров функций эту позицию, то из out md/tape никакого сигнала не выходит (ровно как и из всех выходов)...  

Цитата
ровно как и из всех выходов

А вот это фигня полная.Вход и выход должны быть на разных устройствах.И выбирать выход надо селектором записи,а не селектором входов

Точно фигня...прошу прощения за тупой вопрос-аппарат уже год-не заметил переключателя на передней панели.. :))) Спасибо!

Цитата
И выбирать выход надо селектором записи,а не селектором входов
Если он использует только оконечник, селектор не работает. Сигнал на запись надо брать с
Цитата
инструментального предусилителя
а если хочешь конкретно
Цитата
слушаемое направить также на запись
надо писать с микрофона :-).

Цитата
Если он использует только оконечник, селектор не работает

Написали бы сразу: я никогда не видел ЭТОТ усилитель
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)