Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SOS!Ресивер Pioneer VSX-859RDS продолжение

Играет только в режиме DIRECT.
Тембра не работают, цифровые входа молчат.
Настройки в Меню все правильно.
Говорят,что мог крякнуть процессор обработки звука.
А не мог ли отключить этот цифровой процессор посредством ввода определенного кода через пульт, через сервисное меню,которое применяется в сервисных центрах . Прежний владелец Ресивера молчит!
А в Инструкции в конце какие то коды указаны.
Кто знает подскажите пожалуйста.

Это редкостное дерьмо - чем маяться по форуму с криками хелп и сос, продайте и купите что-нибудь вменяемое. У меня этот ресивер (не конкретно ваш, а именно 859) маячил год, купленный от жадности задёшево (это потом я понял почему владелец расстался с ним за 25% ритейла), оно не играет никак, ни с какой акустикой, более тупых и ватных усилителей не слышал в жизни. Пытался использовать в качестве киношного преда, но навигация и принцип построения меню такие, что часами сидишь и тупо смотришь в инструкцию и на пульт, чтобы включить какую-нибудь сраную функцию. Я помню эту засаду с цифровыми входами - включение этих входов настолько криво сделано, что я каждый раз  разбирался и по сервисам-мастерам названивал. Вполне может быть, что у вас они работают, только вы еще не разобрались КАК включить. Если вы фанат брэйн-траха, единственный квалифицированный совет, который я, как бывший владелец этого чуда, могу дать - продайте его на фиг. Или тупо читайте инструкцию, тупо нажимайте кнопки, молитесь, снова читайте инструкцию, снова тупо нажимайте кнопки и снова молитесь.
Насколько я помню там надо сначала присвить цифровые входа обычным входам  через сетап, а потом еще каждый раз выбирать цифру или аналог при включении входа. Ничего более дебильного я ни до, ни после не видел. Вспоминаю, как кошмарный сон.

Цитата
Это редкостное дерьмо
Я уже понял, что облажался! Тоже погнался за холявой! Взял за 7000 т.р. Что-ты, красивый, золотой, тяжелый!
И самое главное, Ресивиры мне на ..... не нужны, продал свой усилок, ну и душа горит - схватил!Тьфу!!!
Буду пытаться продать,или будет стоять для интерьера!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)