Планирую OnkyoTX-SR605E + DynaudioAudience 42 + DynaudioAudience 42C+DynaudioSub 250
1.Gрочитал на сайте компании Dynaudio отличие колонок Аудиенс42 и 42W (Фазоинверторный порт располагается на фронтальной плите - это вызвано тем, что колонки предназначены для настенного монтажа. ) . Понятно что 42W на стену крепить удобней , но окажет ли такое расположение фазоинверторного порта влияние на качество звука – в какую сторону . Не лучше вариант аудиенс42 + хорошие стойки ( хорошие это какие из мрамора ?) ???
2.Будет ли приниципальным отличие в звучание (данной конфигурации) с центральной колонкой и без нее – без центральной АС??? В кино/играх/музыке….
3.Про 605-й .Очень расстроился когда узнал что «Обидно, что аппарат нельзя использовать как процессор с внешним усилителем — многоканальный аналоговый выход отсутствует». (обзор. Журнал "Stereo & Video", декабрь 2007 г) , а я вроде как планировал
+ стереоусь ..Это правда ??? Если да, то очень меня волнует вопрос - скажите , можно приняв за единицу производительности – качество звука Onkyo605, сказать насколько в процентном отношение будет качественней решение РесиверOnkyo( 705/805/875) в роли процессора + усилитель ценой 30-50 тыс руб в музыке, и в театре, т.е. на 5 % на 10% на 50% лучше ??? расстроиться то я расстроился, но все равно на данном этапе до конца не знаю нужен ли мне один ресивер , или все таки рес+усилок , но жаль что самой возможности такой реализации в 605-м нет … очень жаль .Какие модели из 705/805/875 имеет возможность законнектиться с усилителем ???
7. В крайнем случае , в зависимости от вашего ответа на вопрос (6) может быть пожертвовать центральным АС и купить ресивер классом выше 605(705/805/875) и стоит ли это все таки делать из-за дальнейшей возможности подключения усилка ???
8.Какие кабеля порекомендуете и если можно сразу с ценой плиз ? комната 16-18 м , кино/игры/музыка – 40/40/20 ??? кино буду смотреть на проекторе …
9.Простите за большое количество вопросов, но просто мне хотелось бы в рамках собственного бюджета собрать системку в которой не надо будет менять рес через год, а колонки через 1,5 – поэтому и вопросов столько
1.Gрочитал на сайте компании Dynaudio отличие колонок Аудиенс42 и 42W (Фазоинверторный порт располагается на фронтальной плите - это вызвано тем, что колонки предназначены для настенного монтажа. ) . Понятно что 42W на стену крепить удобней , но окажет ли такое расположение фазоинверторного порта влияние на качество звука – в какую сторону . Не лучше вариант аудиенс42 + хорошие стойки ( хорошие это какие из мрамора ?) ???
2.Будет ли приниципальным отличие в звучание (данной конфигурации) с центральной колонкой и без нее – без центральной АС??? В кино/играх/музыке….
3.Про 605-й .Очень расстроился когда узнал что «Обидно, что аппарат нельзя использовать как процессор с внешним усилителем — многоканальный аналоговый выход отсутствует». (обзор. Журнал "Stereo & Video", декабрь 2007 г) , а я вроде как планировал
+ стереоусь ..Это правда ??? Если да, то очень меня волнует вопрос - скажите , можно приняв за единицу производительности – качество звука Onkyo605, сказать насколько в процентном отношение будет качественней решение РесиверOnkyo( 705/805/875) в роли процессора + усилитель ценой 30-50 тыс руб в музыке, и в театре, т.е. на 5 % на 10% на 50% лучше ??? расстроиться то я расстроился, но все равно на данном этапе до конца не знаю нужен ли мне один ресивер , или все таки рес+усилок , но жаль что самой возможности такой реализации в 605-м нет … очень жаль .Какие модели из 705/805/875 имеет возможность законнектиться с усилителем ??? 7. В крайнем случае , в зависимости от вашего ответа на вопрос (6) может быть пожертвовать центральным АС и купить ресивер классом выше 605(705/805/875) и стоит ли это все таки делать из-за дальнейшей возможности подключения усилка ???
8.Какие кабеля порекомендуете и если можно сразу с ценой плиз ? комната 16-18 м , кино/игры/музыка – 40/40/20 ??? кино буду смотреть на проекторе …
9.Простите за большое количество вопросов, но просто мне хотелось бы в рамках собственного бюджета собрать системку в которой не надо будет менять рес через год, а колонки через 1,5 – поэтому и вопросов столько