Есть напольники Yamaha NS-777.Знаю, что сейчас многие надуют щеки, или посыпятся издевательства...Только ленивый не пинает акустику Yamaha .А меня устраивает(правда пришлось ее немного доработать).Я не говорю - нравится...Я говорю, именно УСТРАИВАЕТ.Все дело в том, что по множеству причин и парамертов(в том числе каткгорическая неприязнь сабвуферов), я пока не виже альтернативы данным АС дешевле 2000 уев.Хотя регулярно встречаюсь с людьми интересующимися...Обоюдные прослушивания устраиваем...
Вопрос вот в чем - хочу поставить отдельный (интегрированный)усилилитель на фронт.
Соображения следующие-
1 Рессивер явно с ними не спавляется(хотя подключен толстыми проводами Биварингом)
2 После подключения расслобится рес.
3 Можно будет слушать стерео напрямую, минуя рес.
Нужен приличной мощности усилитель(я так думаю), с приличным демфинг фактором(опять-же я так думаю)
Готов потратить сумму эквивалентную 700-900 уев...БУ не рассматриваются, по простой причине - у нас в регионе вторичный рынок Hi-Fi просто мертвый(короче, его нет)
Спасибо.
Вопрос вот в чем - хочу поставить отдельный (интегрированный)усилилитель на фронт.
Соображения следующие-
1 Рессивер явно с ними не спавляется(хотя подключен толстыми проводами Биварингом)
2 После подключения расслобится рес.
3 Можно будет слушать стерео напрямую, минуя рес.
Нужен приличной мощности усилитель(я так думаю), с приличным демфинг фактором(опять-же я так думаю)
Готов потратить сумму эквивалентную 700-900 уев...БУ не рассматриваются, по простой причине - у нас в регионе вторичный рынок Hi-Fi просто мертвый(короче, его нет)
Спасибо.