Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

бюджетные усилители c JBL E 90

Слушаю "тыц-тыц-тыц", то есть клубную (электронную) музыку. Собрался брать JBL Northridge E 90 в качестве акустики. Какой бюджетный усилитель взять к этим бюджетным колонкам: HARMAN HK-970 или YAMAHA AX 596 ?
Везде рекомендуют к JBL Харман. Меня же интересует прежде всего долговечность и стабильность работы. По дизайну Харман милый аппарат. А по долговечности\стабильности? И как звучат Ямахи с JBL? На клубной музыке?

Цитата
А по долговечностистабильности?
- по этим параметрам и для обозначенных условий можно взять проф. усилитель мощности
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

<<<Слушаю "тыц-тыц-тыц", то есть клубную (электронную) музыку. Собрался брать JBL Northridge E 90 в качестве акустики. Какой бюджетный усилитель взять к этим бюджетным колонкам: HARMAN HK-970 или YAMAHA AX 596 ?
Везде рекомендуют к JBL Харман. Меня же интересует прежде всего долговечность и стабильность работы. По дизайну Харман милый аппарат. А по долговечностистабильности? И как звучат Ямахи с JBL? На клубной музыке?>>>

Если надо ТЫЦ ТЫЦ, то таки следует таки искать не в стороне  связки Харман  +JBL .

У самого продолжительное время была такая связка и брал я ее именно из-за отсутствия этих самых ТЫЦ ТЫЦ (Ямаха Тыцает значительно "лучше")

По поводу надежности и стабильности не было ни каких проблем . Мои  JBL 90 (сделаны США)+ HARMAN 6350(сделан Япония) до сих пор служат другим владельцам без единой поломки с 1995 г (что в общем не срок) .

Цитата
Собрался брать JBL Northridge E 90 в качестве акустики

Цитата
Слушаю "тыц-тыц-тыц", то есть клубную (электронную) музыку
дурацкие колонки... НЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ КЛУБНОЙ МУЗЫКИ СОВСЕМ- кроме псевдобасов и верхов в таких направлениях как прогрессив транс например есть много красивых синтезаторов, послушайте НЕМО, соберите комплект на профессиональном усилителе и колонках, менее затратно и большее удовольствие получите и потом более эстетически что ли будет, не как у других.... например http://www.bossman.ru/core/index.php?productID=832+
http://www.bossman.ru/core/index.php?productID=232 или что то подобное переиграет любые жбл-и точно, если поскромнее, то до 22-21 тыщи рублей за комплект можно  уложиться вполне... Удачи

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)