Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Моноблоки Xindak XA8800MNU + пред. Cadanz JA-1

Будучи счастливым владельцем Cadanz ja88d надысь послушал в салоне вышеуказанную связку. Легла на душу сразу надо сказать. В планах была покупка 99D, который я и слушал и тестировал на предмет покупки. Но эта пара с предом заставили обратить на себя внимание. Подключены они были к флагманским USHER, и справлялись с ним на мой взгляд отлично. Но одно дело в салоне другое в своей кдп.
Значит привез, включил.
Так как до этого слушал Каданс 88, то сравнивать могу с ним.
Слушал все выходные. Однако преимущества этого трио стали явными с первым секунд прослушивания. Но с некоторых пор стал я опасаться ранних выводов и терпеливо гонял эту компанию на всех своих затертых дисках).. В общем победа по всем статьям. Кларити еще больше раскрыли свой потенциал.
Высокие - более чистые, серединка более аккуратная, бас стал немного более подчеркнут.
Теперь главное отличие - инструменты стали более отчетливо выделяться. Наверно этот аспект звучания следствие моноблочной конструкции. Но факт налицо. Видимо сказывается более точное разделение каналов.
Было опасение, что имея более высокие показатели в частотном диапазоне, система проиграет в музыкальности 88 му (у него она выше всяких похвал), но нет слушать можно долго и нет никакого желания выключать.
Сами по себе компоненты выполнены очень эстетично и стильно. Моноблоки в процессе работы греются заметно, примерно как каданс.
Вот такие пироги)!
В общем сделал вывод, что лучшая конструкция для усилителя это пара моноблоков плюс пред!

Поздравляю Евгений!!!!
На сколько я знаю, ранее в отставку ты отправили так любимый многими Про Ак 140 или что то подобное????

О Ксиндаках могу сказать, что их топовая линейка кабелей (акустических, сетевых, межблоков) - очень хороша и дает откурить многим так горячо любимым здесь брендам, за существенно низкую цену.

Цитата
О Ксиндаках могу сказать, что их топовая линейка кабелей (акустических, сетевых, межблоков) - очень хороша и дает откурить многим так горячо любимым здесь брендам, за существенно низкую цену.
Моноблоки подключены ксиндаками сетевыми, межблочники тоже оба ксиндака. Соотношение цена/качество у продукции ксиндака на мой взгляд отличное.
А, акустика, думаю кларити у меня промежуточный вариант, а в идеале это конструкция: бумажный лопух + рупор + пищалка. Но денег это все стоит, мне пока не по карману)..
Хотя электростаты порой выдают очень интересное звучание...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)