Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель к JBL Ti2K

Сейчас трудятся с MF X-Т100, MF X-ray v8, отдельным блоком питания Triple X-170, ЦАПом Audiotrak Dr.Dac2. Провода: сетевые Fish P3, межблок - Audioquest Panther, акустический - топовый Павлова. Слушаю арт, пост-рок, sludge, stoner. Думаю заменить X-T100 на что-нить поинтереснее. Хочется больше мяса но с сохранением теплоты и музыкальности.  Бюджет 2500 бачей. Что посоветуете?  

были у меня эти полки.
если нравится лампа,то хорошо подходит condrat johnson 75 мощник,пред можно тоже от конрад 10,12 и т.д
Касаемо транзисторного усиления,отлично подойдет макинтоши от 50 ватт с трансформаторами на выходе,разумеется чем мощнее мак ,тем лучше.
Кабеля акустические - вана хула революшен,межблок
onix grand master,XLO,но оникс  более теплый.

Стойки родные?

Я думаю,надо сначало источником озаботиться.
Простите,но он у Вас "никакой"
Хотя если есть возможность брать "под залог"
Можно и то и другое попробывать,по очереди.

на 1
спасибо за совет, постараюсь послушать эти аппараты. А родные стойки - это критично? Полки эти у меня щас  просто на столе стоят.

на 2
хм, а что для моих стилей из источников подойдет? просто еще важная тема - эргономика. Т.к. все это хозяйство на рабочем столе находится, размер имеет значение, т.е., чем девайс меньше места занимает, тем лучше. (К колонкам это не относится, уж очень они мне нравятся,.))

Ас лучше поставить на стойки,они для этого предназначенны,да и звуку будет лучше.
Стол тоже не подходящее место для системы.
Если нет места,то есть стойки с креплением на стену.
С точки зрения вибраций,это даже лучше.
На счёт стилей,стили у Вас не "проблемные"
Поэтому денег должно хватить,но правда б.у.
Просто надо брать что то приличное.
Почитайте соответствующий раздел.

Ас лучше поставить на стойки,они для этого предназначенны,да и звуку будет лучше.

Вообще JBL Ti2K очень хорошие ас и заслуживают ,что бы выстраивали под них тракт.
Разумеется только на стойках должны стоять, у них незаурядная форма ,поэтому лучше поискать родные стойки.

Я думаю,надо сначало источником озаботиться.

конечно источник должен быть хорош, у этих колонок
великолепное разделение и глубина звука,если усиление и источник звучaт не плоско,вы будете приятно удивлены сием фактом.

P.S в неудачно выстроенном тракте,будут звучат жестко,резко и немузыкально.

Михаил Кирьянов

С этими ас можно жить долго и счастливо,
т.к вы все в России поговори по почте С Сергеем Галкиным и Вадимом Шлемским,дабы не ошибится ...

Я иногда сильно жалею,что продал их, с джадисом и соник фронтирс сыгрались бы - просто как в сказке, у
JBL Ti2K хватает точности,прозрачности и разрешения для отличного звука.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)