Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Harman Kardon HK 980, NAD C355BEE, NAD C372, Denon

Harman Kardon HK 980, NAD C355BEE, NAD C372, Denon PMA-1500R, что посоветуете (можно другое в приделах 1000$) акустика Yamaxa NS-777. Удачи !!!

Цитата
акустика Yamaxa NS-777
-вы ее для музыки берете?
В качестве универсальных АС они не хороши для стерео.

В любом случае, несмотря на высокую измеренную чувствительность, к ним лучше брать усилитель помощнее.
Впрочем, любая из перечисленных моделей подходит по ТХ. Только NAD C372 будет явный перебор по мощности (если, конечно, у вас не слишком большое помещение)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Хармана 980 не знаю, есть ли он вообще, но 970 ни в коем случае, Денон однозначно лучше. Если в Москве-то ищите б/у.

Присоединяюсь, 970-й не понравился тоже, никакой звук.
Берите 372-й НАД, потом возьмете к нему АС поинтереснее. ИМХО то, что он 150 Вт не должно беспокоить, и тихо он играет неплохо, зато силенок хватит раскачать практически любые АС.

Nad c Denon совсем разные.
Вопрос как вы слушаете музыку.
1500 - предпочтительнее на мой взгляд.

Поболтал с консульт в одном салоне. Итог. Харман 980, тот же 970 только в нов оболочке, 990 че-то улучшили, но надежды мало. Голосую из предложенных за Денон 1500 вроде Японский

Хотя Яму 777 я тоже слышал, с верхами там полный... многовато и резковато, но слегка. А 1500 сидюк люто возненавидил за слабый бас и оччень детальный верх, почти эталонный. У ямы этого и так много. Не знаю как у уся 1500, но характер должон быть похож. Вывод: обязательно слушать иначе попадос на...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)