Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

стереоусилитель к Yamaha 777

А вы не лучше взять отдельно мощник и подсоединить к ресиверу на фронт? Например Parasound Halo A23.

Цитата
не лучше взять отдельно мощник и подсоединить к ресиверу на фронт?
-кстати, хорошее предложение.
Тот же Парасаунд или подешевле Нэд
http://nadelectronics.com/products/hifi-amplifiers/C272-Stereo-Power-Amplifier/specs
-эти будут качать все, но для начала неплохо бы взять под залог кого-нть из них- сравнить
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
не лучше взять отдельно мощник и подсоединить к ресиверу на фронт?
мощник,если я правильно понимаю,это тот-же стереоусилитель только без предусилителя, в качестве которого будет использоваться пред. ресивера.Насколько он хорош в этой ямахе?
Цитата
эти будут качать все, но для начала неплохо бы взять под залог кого-нть из них- сравнить
К сожалению у нас в городе продается лишь одна Yamaha-397,а это помоему не вариант, мощников нету.Усилитель поеду прокупать в Москву и хотелось бы зараннее определиться за чем именно еду.Изначально планировал усилитель от Ямахи только посерьезней  чем 397

В общем и целом нормально будет.
В соотношении бюджет/качество самый неплохой вариант прицепить мощник к ресу

А есть-ли в ямаховской линейке усилители мощности?       Я вот нашел в каталоге стереоусилитель Yamaha-892,как он?

---------не лучше взять отдельно мощник и подсоединить к ресиверу на фронт?

не думаю что в плане количества баса что-то прибавится.
Лично эксперементировал с Ямахой 2500, подключал к оконечнику Ротель (номер не помню). Ничего в плане звука и баса не прибавилось, хотя та Ямаха сама по себе в комнате около 30 кв.м. с Кантоном Эрго 611 басила как надо.  

Я думаю, что порименене другого усилителя(полного, или оконечника)врятли повлияет на КОЛИЧЕСТВО баса в вушей системе.Изменить структуру, скорость, плотность - да можно...Но количество врятли.Тут, либо проблемма акустике помещения, либо нужно добавлять саб.У меня у самого есть практика использования 777 с ресом 757.Нехватки баса не наблюдалось.Комната 20 кв.м.Стерео прослушивалось, через подключение через мультиканальный вход - рекомендую попробывать.
ЗЫ - если Вы любитель МР-3, то баса тоже будет мало.

Цитата
ЗЫ - если Вы любитель МР-3, то баса тоже будет мало
Слушаю CD

Цитата
либо нужно добавлять саб
Подойдет ли саб. Yamaha-315? Если нет-то какой предпочесть?    И еще вопрос:  не изменит ли ситуацию ресивер 861(863) от Yamaha вместо моего 661?

Ресивер с КОЛЛИЧЕСТВОМ баса ситуацию не изменит(я уже писАл выше)
"Родным" сабом для 777 можно считать 515...А если помещение больше 30 метром, то 1500....
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)