Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите найти правильное решение по усил.....

Привет всем форумчанам
Помогите найти правильное решение по выбору усилителя.
С недавнего времени приобрел акустическую пару MA Bronze4, которые играют с усилителем амфитон У-101-3(где-то 1995-99г.р). Усилитель очень мало юзанный в отличном (по крайне мере внешнем) состоянии ни разу не разбирался. Играет вполне прилично.
Но в мою голову закралась мысля что будет, если подключить данные колонки к какому нить импортному усилителю. Короче хочу спросить у знатоков - будет ли лучше звучание и насколько если поменять старый амфитон на что-либо импортное в пределах 10000 деревянных.
Слушаю все, кроме откр. попсы и очень тяжелых вещей.
Выбираю из:
DENON PMA-495-6500руб
DENON PMA-655-9500руб
NAD 320BEE-10000руб
Cambridge Audio Azur 540-10500руб.
Какой из них лучше в плане устройства (внутр. начинки), надежности, согласованности с монитор аудио. Может кто слушал связку мониторов с каким нибудь из этих усилителей. Сам только слушал DENON PMA-495 с MA Bronze 6-показалось не лучьше чем амфитон.
Усилители под залог домой не отдают, а колонки тащит через весь город в магазины боюсь колонки попортить.
Поэтому все послушать возможности нету.
Спасибо, С ув.
на всякий случай air@bashnet.ru

подождем....

Цитата
NAD 320BEE-10000руб

Слушал данный аппарат  и очень понравился, от того советую.А вот будет ли он играть лучше музыкально или технически это мало кто скажет - тебе решать , хотя полагаю  сцену и ВЧ будет лучше отрабатывать.И замечу - я также переходил с нашего ус. "Романтика" но сразу на повышеный уровень(750$) - M.F. X-A2 и скажу это того стоило,  плюсы в изменениях (тех-ие)  СЧ и ВЧ чище звучат и без окраски, зв. сцена очень поразительна но у "Романтики" НЧ были по тверже если можно так сказать, по музыкальности что могу сказать - не зря у M.F. первое слово использовано хотя разница (муз-я) между аппаратами невелика ,но в целом я очень доволен теперешним усилком  и главное - не думаю на что-то менять.

Бери Ротель, у него СЧ почетче чем у НАДа.

Цитата
Бери Ротель, у него СЧ почетче чем у НАДа.
Не почетче, а погромче

Цитата
Не почетче, а погромче

Николай, ты смотришь в самую суть, истиный знаток.

А что скажете по поводу DENONов и Cambridge Audio Azur 540

А обратить взор на средний и выше класс аппаратиков эдак 80-95гг не думали? Я считаю вся нынешняя индустрия по ковке усилов уже давно прокасячилась:)
А то что сейчас называют верхушкой или Hi and;) давно придумали и выпускали с меньшим опломбом где нибудь в 70-Х. Баксов за 300 возьмете достойного агрегата,который оставит в заднице любого 700-1000 нынешнего клона. Осталось лишь найти в хорошем состоянии, можно дернуть из Владика, Литвы с автогонялами.

За 11900, если позволяет бюджет, можно взять Nad C352, это будет лучше всех перечисленных. А можно посмотреть б.у. Кстати, продаю С350 - могу дать послушать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)