Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор усилителя

Добрый день. Прошу помочь отобрать информацию для размышления.

Что можно попытаться подобрать из относительно бюджетных моделей усилителей к акустике Thiel? Exposure 2110, ONKYO A-9755, Rotel RA-1070 это варианты из того что предлагается в каталоге аттрэйд. На что ещё можно обратить внимание? Стоимость в пределах 1500. Музыкальный материал - всевозможный тяжрок, тяжмет и т.п. Аудиофилией не болею.

Сейчас, каюсь, в наличии NADы. Была мысль докупить мощник 272 и этим ограничиться.

Цитата
к акустике Thiel?
-к какой конкретно модели?

Цитата
Exposure 2110
-это какая-то новая их модель?
На сайте ее нет
http://www.exposurehifi.com/products.htm

Цитата
ONKYO A-9755
-этот точно не надо

Цитата
Rotel RA-1070
-подходящий в принципе, по ТХ, вариант, достаточно универсальный, но с моей тчк.зр., перегруженный коммутацией и проч.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Дмитрий TheVisitor
Цитата
Сейчас, каюсь, в наличии NADы
------------------

Вы когда купите новый усиль, то НАДы не спешите сразу продавать. Пусть постоят месяц-два.
Зачем - поймете потом.

2 wats0n ... заинтриговали невероятно.

Дело в том... что как то давным давно, когда водка была крепче а девушки моложе... я и купил себе Thiel 0,5. Как сейчас помню три месяца ждал. Хотелось именитые напольники, и на большее не хватало средств. Теперь им уже 13 лет (или 14?...). Так сложилось, где за это время они только не стояли... даже на кухне на табуретках :) Это лирическое отступление.

Так вот примерно в тоже время но чуть позже я купил к ним Еxposure 20. Я не вспомню сейчас точно ощущение от прослушивания музыки (а она всегда была тяжёлой) но знаю одно что принципиально не люблю всякие улучшайзеры эквалайзеры темброблоки и т.п. и то что была только одна ручка громкости - радовало. А потом стало скучно... и случайно через мои руки прошёл NAD, старший брат моего ранее проданного 304. И вот оно - "мясцо" и разудалое веселье! Exposure был продан в максимально короткие сроки и куплен 314 и в пару к нему приличный NADовский же CD. Разница ушла на пиво и компакты.

Я всё это к чему? А может я уже понимаю...

Сейчас 542+320BEE (надо признать, он покупался всё же как временный вариант и играл в составе другой системы). Всегда планировал поменять 320 на пару пред+мощник (162+272). Всё же мощностной потенциал раскрыть хочется.

Вот такая история.

Я думаю Тили достойны лучшего усиления,да и источника тоже.
Лет 15 назад слушал 1,5 с Маками транзисторными,не плохо показалось.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)