Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что коллеги думают о MF CD Pre24 в качестве преда?

http://www.musicalfidelity.com/mf/en/Support/manuals.jsp?pid=3319
ну собственно вопрос простой - стоит ли он своих 2,5 как пред и ДАК?
Не подскажете кто на прослушивание может фиделити дать?

Как ДАК CDPre24 должен быть очень хорош. Говорю так потому, что конвертер по описанию там такой же, как в моем ДАК A3.24, которым я весьма доволен.
По поводу преда см. 10-й абзац по ссылке:
http://www.gcaudio.com/newsletter/2002_summer4.html
Пишут, что CDPre24 может быть даже лучше (!) чем Krell KPS25S за 20КУЕ.
При реальной сейчас распродажной цене около 1К5, думаю, своих денег он стоит. Недавно видел его по такой цене, правда в Гонк Конге.

Цитата
Пишут, что CDPre24 может быть даже лучше (!) чем Krell KPS25S за 20КУЕ.
Там так не пишут. Кроме того, сравнивать ЦАПы по параметрам могут только совсем уж оторванные от реальности товарищи.
По теме - нехороший это на мой вкус компонент. В одну коробку вставлено три несовместимых компонента без достаточного питания, и это слышно. Кроме того, MF на мой взгляд имеет очень своеобразное понимание ЦАПовой техники, которое многим (и мне в том числе) не по вкусу.

Вас понял
спасибо

Цитата
Там так не пишут.
Там именно так пишут. Заявленные изготовителями искажения и отношение сигнал/шум у MF лучше , а по поводу звучания - в сослагательном наклонении из-за невозможности прямого сравнения.

Цитата
По теме - нехороший это на мой вкус компонент. В одну коробку вставлено три несовместимых компонента.
В данном ценовом диапазоне одноблочные проигрыватели почти всегда переигрывают системы, где для каждого элемента сооружен свой корпус и (выносной) блок питания, вроде Вашей dCS, - короткий тракт, меньше преобразований сигнала (SPDIF), проще синхронизация.
Поэтому идея не гнилая, тем более, если даже Krell  в референс-серии на нее повелся.
На питании MF, кстати, не экономит, вес упомянутого конвертора - более 10кг.

так сколько этот аппарат стоит в Москве 2500, или 1,5К$?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)