Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

споется ли Musical Fidelity A308 Int с JMLab?

Обыскав все в поисках интегрального усилителя с bi-amping и возможностью отлючить пред получив мощник для фронтов домашнего кинотеатра нашел только 2 варинта:
Classe 151
Musical Fidelity A308
(причем насчет биампинга у второго я сомневаюсь не просто ли там пара разъемов торчит на каждый канал, хотя написано Output devices per channel: 4)

первый стоит на $350 дороже второго. Какой из них лучше споется с JMLab Profil 77?

В свое время выбирая из B&W и JMLab выбрал последние, так как B&W показались слишком правильными и холодными.

Или в описанной ситуации есть другие альтернативы с меньшим бюджетом?... прекрасно понимая что 75% в стоимости MusicalFidelity и Classe это стоимость бренда.

так похоже 308 -й биампинг опеспечить не может

Друг а ты случаем не в Н-ске выбираешь?
У меня 308 дома - что значит споется?
JM Labs они у тебя за сколько?
Лень лезть на сайт смотреть линейку.

У интегральника - 4 разьема - так что ИМХА би-ампинг возможен, только на фига не пойму?
Кабеля какие?

И потом что слушаешь, что  у тебя должно спеваться?

Цитата
ты случаем не в Н-ске выбираешь?
почти... и послушать возможности нет
Цитата
Лень лезть на сайт смотреть линейку.
их уже даже в архивах нет - когда-то стоили $1700 - чуствительность 92 или 93.
Цитата
Кабеля какие?
кабеля Triangle одни из недорогих
Цитата
И потом что слушаешь, что у тебя должно спеваться?
случшаю все что нравицца от Гершвина до Infected Mushrooms :) хотя предпочитаю девок типа Aimee Mann, Lory Carson, Pretenders

Musical Fidelity прельстило тем что 308 легким движением превращается в мощник, либо усилители серии X... у них 2 входа с кнопкой. Альтернативы поэтому нет никакой - отдельно пару колонок для стерео не тяну.

Обчитавшись всего разного понял что все ресиверы один пень что за 1000 что за 2000 дрянь.

Вот что приглянулось действительно так это Yamaha Z9 - нутро у него весьма убедительное. Да и по отзывам где-то переигрывает его только T+A

На 3

Привет ! Я так понимаю что вы из Новосибирска ? Если да, то мы земляки. Слушал в "МьюзикЛэнде" (местные знают где это) JM Labs 'Chorus 716s'  с каким-то дорогущим двухблочным усилком Musical Fidelity. Колонки мне показались хорошими, только по моему они как-то с усилителем не очень срослись, проблемы на басах. Кажется, что этот УМ их не четко контролировал, немного все в кашу и небольшой гул/гудение, особенно на большой громкости. На мой слух, им бы усилитель почетче на низах, пожестче что-ли. С чем  JM Labs  хорошо сочетаются, есть же какие-то общие рекомендации ? А дальше естественно все лично отслушивать.

Анатолий
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

booroon dook

Друг, если ты говоришь именно о них - то я тебе легко продам свои MF- интегральник  A 308.
Все равно  я намерен от него избавляться.
Я на ламповик серьезный замахиваюсь.        
Могу и заодно и  сидюк продать куплено все мною в Мьюзик Ленде полтора года назад. (Документы сохранились)
Все простояло не слушаемое. То бишь тоже самое,что и нулевое.
Только ты надеюсь понимаешь,что новый усилок стоит 2800?
Ну могу тебе сбросить разумеется. (немного)

Усилок ИМха медленноватый, вообще он  направлен в сторону камерной музыки -  у них даже диск сопроводительный - камерный Моцарт.
И в каталоге техники - подарочные диски с камерной музыкой.
Теплый и чистый звук. Единственно - медленный.

Если честно -  я сам его еще толком не слушал - с Проаками на  мраморных плитах.
Можть мне ИХ и продавать не надо.
В эту субботу хочу в МьюзикЛенде и в AZ кабеля взять послухать - самому интересно.

An Tr
Я когда колонки выбирал, слушал Лабы сами понимаете где.
Я их вобще всякие послушал.
Те которые за тысячу что ли баксов - чистые,но очень холодные.
Я если, честно не большой знаток - выбираю больше сердцем - хотя кое-какой опыт имеется, кой=чего петрю
Но когда я послушал Проаки,которые  я купил в итоге после Лабов этих за тыщу ( но Проаки мои и дороже) - небо и земля.

Вы знаете, я когда мучался покупкой - столько потерял нервных клеток......
А щас к такому выводу прихожу - увы но нужны приличные бабки, чтобы обзавестись приличной техникой,которая действительно будет радовать.

Но знаю я один здоровский пограничный вариант:
называется он AV-club.

Это для тех, кто не гнушается - б/у.
А если честно и гнушатся  не стоит -  я бы сам баблом распоряжался- купил бы все у них.
И людит душевные - их поспрашивать, много чего интересного порасскажут.

http://www.av-club.ru/

Телефон  у них должен быть уже новый,если нет я дома погляжу могу его выложить.
Располагаются на остановочке Ломоносова - потом вверх в сторону Березовой рощи - заходите в магазин(Кошурникова -13)  и до упора направо.
А то можно и вместе к ним съездить. - давненько я  у них не  был.

А с чем сочетаются JM Lab я не знаю вы бы у Олега поспрашивали - что он думает.
Мне они изначально не того.....

На 6

Понятно, выйдем на связь с  AV-club.

Цитата
Лабов этих за тыщу
- Это JMLab "Chorus 716S" были. Мне они не показались холодными, хотя может вкусы у нас разные. Мне у них с Musical Fidelity бысы не понравились. Поэтому и спрашивал - с какими УМ играют ?

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

An Tr
Уверен, что за эту 1000$ полочники Electra будут куда интереснее.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)