Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

NadC320 будет ли работать с 6-ом акустикой

Господа, наверное немного ламерский вопрос,подскажите пожалуйста, будет ли мой NadC320 нормально работать с 6-омной акустикой?
точнее: Impedance, Nominal 5,4 ohm  Impedance, HF (200 kHz) 3,5 ohm

В технике не силен, в инструкции же ничего не сказано.
Заранее благодарен.

Влад:
Будет =).
И с 4-х Омной тоже. Хотя тут неплохо бы чувствительность посмотреть...  

Чувствительность 86дб.Усил со временем буду менять.Я так понимаю, тяжеловато ему придётся:)). Но комната прослушивания не шибко велика-16м2, так то может пока и намана будет.

Влад Vlad:
У меня 320bee был нагружен на 6-ти омные Свены с чувствительностью как раз 86 дб. =)).

Ему (НАД-у) было очень хорошо. Как и мне - когда слушал. =). А 16 м он свободно заполняет звуком, мощность честная - более половины громоксти никогда не сделаете, будет некомфортно слушать =).

На что хотите менять сей замечательный аппаратик??.. =((

Влад, один из усилков, который я юзал - Над320 на 6 омных при половине громкости начинает грееться после 4-5 часов непрерывной работы. Был нагружен на самоделки, раз 6 переделанные из бывших Сони (впрочем, безрезультатно). У них с чувствительностью, чуть - чуть получше, но тем более!

На 5:
НАД-320, равно как и НАД-370 _ГРЕЮТСЯ_.
Даже если работают на наушники.
У них такой режим работы - он нормален и не в коем случае не свидетельствует о перегрузке усилителя в данном случае.

У меня усилитель Сони-600 нагружен на 8-ми омные напольники Сони 89дБ чувствительностью. Греется так, что можно сушить сухари.
Работает с 1997 года, ему это не мешает.

Усилку-года 4, работает сейчас с Dali 3003 -всё оч. хорошо (90db, 4 oM)  буду менять (на проф) лишь потому, что буду брать акустику Dynaudio bm6P (для работы нужно)

Alio, а у меня намана, греется, но не печка:)) Таранька к пиву не высохнет.

Влад Vlad:
У меня тоже грелся но несильно.
Я написал про усил Сони - гляньте внимательнее пост 6
;-)).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)