Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

выбор усилка до $500 к Triangle Antal 202

приобркл вотTriangle Antal 202 и теперь мучаюсь вопросом какой усилок к ним присоеденить, пока думаю на Rotel RB1070 но дорого для меня, можно ли найти
чтото стоящее внимания и акусики тоже :) за ~$400 (100Вт номинал, <0.1% искажения ) или же копить на Rotel?
нужен только усилитель мощности, еще думал спаять сам на BDW83D и BDW84D (есть набор в Masterkit'е NS090) выходит около $150 стоит-ли?
а как насчет HarmanKardon -3480 ?
еще вопрос если подключать акустику по BiAmping то я так понимаю можно и слабее усилки ставить?
заранее благодарен

неужели никто помочь не хочет? или неинтересно...
короче собрал я 2 канала из Master KIT NS090- слушать то на чем-то надо, а не просто смотреть на колонки :) так что диапазон до $500 пока отпадает, в силе остаетсе мощник Rotel RB1070, еще присматриваюсь к интегральнику RA-1070, как с Triangle'ом звучать будет? может у когото имеется такая связка или слушал?
PS кто что про Saechina знает, по чем это железо а то по характеристикам очень даже ничего (в особенности интересует ES100)

А покупая Triangle Antal 202 вы их с чем-нибудь слушали? Что за дурдом... Сначала купить акустику, а потом спрашивать с чем ее запускать...

Послушайте с НАДом, Шервудом. Я подбирая себе ресивер к комплекту акустики Триангл, слушал ресивер Ротель-1055, Онкио-701, 900, Над-763, Sherwood-865, Хармн-4550. Коллега по работе 3 года назад взял себе комплект из акустики Триангл Титус и НАД-320. Очень доволен.
В принципе, если Вы в Москве акустику Триангл можно послушать в Резонансе на Горбушке, в Зенит Hi-Fi и в Электронном рае на Пражской. Солярис по моему перестал работать со всеми дистрибъюторами, кроме A&T Trade.
Мне лично больше всего понравилось звучание Титусов с ресивером Sherwood-865. Слушал инструментальную музыку, вокал женский (Дженифер Ворнес), джаз.

Нихрена себе люди {:( акустика за полторы котлеты, а усь за ~400 хотять :))))))
Я, кстати довольно долго слушал <Antal 202> с NADом-352 и СА Аzur 640 - очень даже не чего, представляю еси, че нить по серьезней подключить :))))
Radu Dima - а за сколько они тебе достались (если не секрет)???

ващето на $400 я ориентировался тока на первых порах а по ходу копить на что-то более стоящее, слушал с Plinius 9100 но это дорого для меня, я согласен на усь до 1$k но не больше, а триангл достался мне менее полторы зеленых что считаю везением. У нас трудно чтото хорошее найти (и в разумных ценах), придется в Москву ехать  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)