Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Уси Pioneer A-400X и A-656 Reference Audio???

Подскажите, пожалуйста, что за аппараты, стоит ли брать? В инете не нашел никакой инфы. Какой получше будет?
(хочу взять б.у. усил на пару лет как компромиссное решение... Есть возможность взять эти, 400-й за 200$ , 656 =  7500 ...)

Цитата
Есть возможность взять эти, 400-й за 200$ , 656 = 7500 ...
А есть возможность послушать оба у себя дома? Думаю,только так Вы решите вопрос.
Оба усила - средненькие.
Заочно - Pioneer A-400X будет поинтерснее.
Кстати, есть доработки его
http://www.gregaudio.republika.pl/pioneer400X.htm

Спасибо. Про 400-й прочитал, неважный аппарат, судя по-всему. А 656-й... не знаю про эту модель инфа только на немецком языке. На "эбай" - там цена подорительно колеблется от 45 до 147 евро... Короче, передумал.
Говорят, с Пионерами вообще не стоит связываться (?)

Цитата
Pioneer A-400X

Цитата
Про 400-й прочитал, неважный аппарат, судя по-всему.
Вообще, аппаратец культовым считается. Вы лучше послушайте, там виднее /слышнее/ будет.

Цитата
Вообще, аппаратец культовым считается.
Эта фишка была запущена одним из его счастливых обладателей С.Тарановым в АМ. Действительности не соответствует - обычный Пионэр, доработки которому, как мертвяку припарки:-).

Цитата
Действительности не соответствует - обычный Пионэр, доработки которому, как мертвяку припарки:-).
Дак, я и сказал -
Цитата
Оба усила - средненькие.
Цитата
Вообще, аппаратец культовым считается.
Считается, не значит, что это факт.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)