Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель ARCAM A80 ?

Поругайте-похвалите. Кто слушал или пользовал А80.
Можно ли сравнить его с NAD С352?

Я слушал.
/Можно ли сравнить его с NAD С352

Александр, а как Вы думаете, можно сравнить усилитель за 400 дол. с усилителем за 1000? Даже если у усилителя за 1000 электронная начинка, это несколько несравнимо.
Динамика лучше у Нада, Аркам более утонченный, относительно тяжелый рок на нем не очень, но все остальное а Аркама лучше-середина, детальность, глубина сцены. Да и электронное управление удобнее.
Единственный момент про Аркам. Дмитрий Иванов писал, что его Аркам 85 периодически отключался при скачках нашей сети. Это надо проверить.

Я сравнивал
НАД - прямолинейние немножко грубее что ли - но в нем больше "жизни" драйва напора но НЕ агрессии.
Аркам лучше трактует середину но он какой-то "пофигист2
что ли ,безжизненный.Рок не сыграет.Сцену рисует лучше чем НАД.
Вам нужно сравнивать эти усилители в лоб и принимать решение.ИМХО  

Спасибо за советы. Я рок не слушаю, поэтому видимо Arcam. О впечатлениях если интересно напишу.

на 4:
Добавлю что Аркамы немного по-своему звучат - с одной стороны тембрально ровно, а с другой - есть специфический призвук. Понравилось ли мне? сложно сказать.
Солидарен с Максом Штирлецем - ИМХО НАД интереснее.
Слушайте в общем сами =))

а о впечатлениях узнать было бы интересно =)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)