Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А колонки шумят...

Дамы и господа! Я в аудиоделах новичок, поэтому такой вопрос: это нормально, когда колонки при отсутствии входящего сигнала немного шумят (в полуметре уже практически не слышно), притом одна гудит, а другя шипит. Причиной скорее всего усилитель, ONKYO A-9211.
Причем при прокрутке регулятора громкости шум сначала неслышен, потом нарастает, потом при подходе к "полудню" заметно убывает, потом опять растет. Если это ненормально, то это дефект конкретного усилителя или вся серия "кривая"?

Цитата
вопрос: это нормально, когда колонки при отсутствии входящего сигнала немного шумят (в полуметре уже практически не слышно), притом одна гудит, а другя шипит. Причиной скорее всего усилитель, ONKYO A-9211.
Если при подключении любого другого усилителя взамен ОНКИО таких траблов не будет - виноват ваш ОНКИО.
Проверти, кстати, свои межблочники. Может там какие-то проблемя с "коротышками"(маленькими козами)

А все-таки если он виноват, как "глубока его вина"? Какие есть допуски на шум в этой ценовой категории (около $280)? И если есть среди читающих это сообщение владельцы таких же недорогих усилителей, сообщите, пожалуйста, есть ли у вас подобная проблема?    

Если на метре, при нормальном положении ручки, не слышно, считайте что всё нормально.

Спасибо!

Не шумит у меня ничего на НЭД 320бее. Судя по симптомам это усь глючит. Честно говоря, странная фирма ОНКИО.

Я зашел в магазин и попросил подключить такой же усилитель. Шумит, причем так же. Значит, вся серия такая. Но в принципе это не мешает, звучание в общем нравится (по крайней мере за такие деньги). Так что на этот легкий шум я решил забить.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)