Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Поговорим об ONKYO 602е?

Приобрел сабж, и накопилась куча вопросов:

-Во первых инструкция на английском языке, может не все понял и оттуда растут непонятки? Есть у кого на русском? В интернете не нашел.

-Акустика AE Aelite 3, саба пока нет, но выставив в ресивере колонки в Small звук никак не изменяется, выставив срез на 150Гц (максимум) звук тоже не меняется.
Хотя тест выдает звук от 30Гц.
Хочу взять саб SVS
http://www.svsub.ru/show.php?fID=3&docID=26
Но не уверен насчет правильной работы с этим ресивером, может взять модель постарше?

-Не смог заставить обучаемый пульт работать с другой техникой (телевизор Филипс, двд Пионер). Хотя по инструкции все вроде просто, но техника не реагирует :(

Цитата
-Во первых инструкция на английском языке, может не все понял и оттуда растут непонятки? Есть у кого на русском? В интернете не нашел.
Инструкцию на русском тоже не нашел или не искал (не помню), обхожусь оригиналом.

Цитата
-Акустика AE Aelite 3, саба пока нет, но выставив в ресивере колонки в Small звук никак не изменяется, выставив срез на 150Гц (максимум) звук тоже не меняется.
Хотя тест выдает звук от 30Гц.
Если подключена только фронтальная пара АС, эти установки не работают. Т.е. ресивер отдает все на фронты без отсечки.

Цитата
-Акустика AE Aelite 3,
Это хорошо ;)

Цитата
-Не смог заставить обучаемый пульт работать с другой техникой (телевизор Филипс, двд Пионер). Хотя по инструкции все вроде просто, но техника не реагирует :(
Да вроде работает, что у меня с dvd от Пио, что с телевизором  Sharp

С благими пожеланиями

>-Акустика AE Aelite 3,
>Это хорошо ;)
только низов мне не хватает и великоваты для моей комнаты :(

>Да вроде работает, что у меня с dvd от Пио, что с >телевизором Sharp
А можешь тут написать, как его запрограммировать правильно? Может я не на то жму?
У тебя инструкция под рукой?

Пробовал опять настраивать пульт - не хочет он работать с моей техникой :(
Видимо не так его настраиваю 8(

Пульт от ОНКИО 602 можно только обучить-на вводимые коды производителя не все кнопки работают , а обучается он просто-положить пульты на стол см 10 друг от друга и обучать-как не помню точно но по инструкции понять можно

Ну как получилось? Я не отвечал, был в командировке.
Настройка DVD Pioneer.
Нажимаем кнопку DVD, удерживая ее, нажать STANDBY,
далее не задерживаясь набираем 5006 (код dvd PIONEER).
Наведите пульт на DVD , проверьте его работу.
Для сброса кнпоки DVD (для настройки ее на другой аппарт или родной DVD), нажите DVD, удерживаю ее кнопку TV (вкл-выкл).
С уважением.

О! а я нажимал на ДВД и STANDBY по отдельности 8)
Вечером попробую не отпуская, спасибо.

Кстати, насчет АЕ

Отодвинул их подальше от стен (теперь на проходе стоят)
Сразу прибавилось низов и они стали разборчивей!
Теперь на моем любимом тестовом диске ТАК КОЛБАСИТ, что чувствуется удар в грудь, очень я доволен таким звуком 8)
На музыке теперь с басами все в порядке, для кино покупаю саб SVS. Хотя и сейчас уже низы серьезно проявляются.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)