Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужны конкретные советы конкретных пользователей

Призываю всех кто пользует NAD C352CT и СA Azur 640A. Помогите в выборе между ними.Расскажите про слабые и сильные тороны аппаратов. Нужен ус-ель минимум на 5лет удовлетворительного прослушивания с детальным неокрашенным звучанием.В принципе свет клином не сошёлся на этой паре - вообщем имеется и виду эта ценовая категория.

"1":
Цитата
вообщем имеется и виду эта ценовая категория.
Эта "ценовая категория" обсуждалась "конкретными пользователями" здесь
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/35168
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Как человек, много мучившийся выбором "не очень дорогого" усила могу рекомендовать (в порядке убывания СУБЬЕКТИВНОЙ привлекательности)

1)ART SLA 1
2)Harman/Krdon HK 670
3)Названный вами НАД

Кембридж вообще не понравился, мутный, ватный (от слова вата) аппарат

Над ЛИЧНО меня тоже не порадовал. Хотел брать харман, но услышал АРТ СЛА и понял: за меньше 700-800 $
ничего лучше не найти.

P.S.: Если есть твердое желание вложить в усил долларов 300+, можете послушать СЛА 2. Мощности там больше, а качество как у ART SLA 1.

IMHO.

Автандил, а я бы рекомендовал старенький аппарат поискать - Сансуй, Дуал, Люксманн, тот же НАД

Новодел сейчас брендовый дерьмовый - Void Runner правильно сказал, как вариант - проф.аппаратура тоже хороший.

Еще сносный вариант - поищите может в каком магазине завалялся НАД-С370, уже от продавцов самих слышал даже, торгующих НАД, что 372 аппарат заметно хуже (сам не сравнивал).
Тоже компромисс - но если хотите новый брендовый хи-фи, то это мне кажется лучший вариант за схожую сумму.

А так - за 500 баксов из брендов сейчас Вы купите серьезный компромисс, который перестанет Вас устаривать достаточно быстро.

Аркам .Дельту 270 б.у-только внимательно,чтоб не шуршали громкость и коммтуторы входов-Фсе  остальные претенденты  просто отдыхают

2Alio: А вы сравните. Потом будете дым напускать. У меня НАД 372. Я вам больше скажу, они даже внутри отличаются. Интересующиеся люди разбирали, смотрели. Не только в мощности дело.

2Автандил: Посмотрите в сторону винтажа, но, ИМХО, очень зависит от музыки, которую вы слушаете. Да и из старых аппаратов тоже много лажи попадалось, так что это не панацея. Замечал, что старая музыка лучше (интерестнее) звучала на старых аппаратах. Так как я слушаю музыку из 90х, то меня новодел совсем не раздражает. Хотя, может зависело от аппаратов. По крайней мере, старый НАД мне понравился меньше.

Всем спасибо за оказанное внимание. Я понимаю,что любой аппарат за эту цену будет компромисом и не будет всеядным.Сейчас слушаю музыку на "киношной" системе в составе:Yamaha S550,Yamaha rx-v740,mission m71i cinema pack 6.0,velodyne FSR-10.Что-то звучит просто потрясающе,а что-то невозможно слушать.Но зная,что стерео усы звучат лучше ресиверов,категория того что слушать невозможно значительно поубавится,а с помощью дотошного подбора аккустики и проводов можно даже в этой ценовой категории приблизиться к тому,что называется "свой звук".Ибо мы все ищем именно его.И отсюда,по большому счёту,все споры и разногласия.Но по моему глубокому убеждению,советами знающих людей пренебрегать нельзя,а то свои личные поиски могут затянуться очень надолго,да и крайне накладно это будет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)