Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

myryad 2150

послушал  мириад 2150 с акустикой PMC OB1,звук очень понравился.не знаю как будет дома.у кого-нибудь есть опыт использования данного усилителя в домашних условиях ?

Что значит в Мyryad MXA4150 когда синий цвет индикаторов (при нормальной работе) - меняется на мигающий красный, когда делаешь громкость потише то загораются опять синие? АС играть не переставали но во время мигания красных индикаторов стало чуть-чуть тише играть (играло на средней громкости).
Может это быть от провала напруги в сети (произошло вечером когда народ пришел с работы повключал плитки-обогреватели) и еще у меня подключен оконечник в стабилизатор с подключаемой мощностью по паспорту 2КВт, а у меня 1,9 натыкано в нем и всё играло одновременно.
Что оконечник надо напрямую в сеть - читал такие советы:). Попробовал на сабе (тоже включен в стабилизатор) убрать полностью громкость - всё равно моргает когда погромче сделаешь.

Это означает перегрузку, а еще означает, что не надо больше покупать псевдоанглийские мириады, аркамы индокитайской национальности, собираемые в местах лишения свободы в республиках средней азии, и им подобные.

Цитата
а еще означает, что не надо больше покупать псевдоанглийские мириады, аркамы индокитайской национальности, собираемые в местах лишения свободы в республиках средней азии, и им подобные.

Так они все там сделаны что-ли и как отличить от не ими сделанных?

Все там сделаны, китайцы с индусами свое производство в Англии не размещают. Другие фирмы лучше брать
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)