Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sherwood AX-5103

Поругайте или похвалите этот усилитель(Sherwood AX-5103),собрался брать его на днях.

Одна небольшая проблема c ним - не любит низкоомную нагрузку. Так что АС к нему желательно с номиналом 8 Ом и чтоб кривая импеданса не особенно скакала.

А как у него звук?Слышал,что по звуку где-то близко к Harman.Так ли это?
И ещё вопрос...У меня плеер Sony cdp-xe370.Как считаете,тоже на Sherwood стоит сменить?

Если речь идет о модели 5090, то не стоит. Шило на мыло. Он, пожалуй, получше Соньки, но не намного. Если менять Соню, то котя бы на NAD 521BEE или Marantz 5400. Это уже будет заметный шаг вперед. Вроде бы у Шервуда тоже был приличный плеер - 7080, но я его не слышал и вообще в России в продаже не видел.

Да,5090.Но если он будет получше Sony,то уже хорошо.Потому как Sony ну совсем уж г....

У меня полгода стереоресивер Sherwood RX-5700 (практически аналог 5103 по звучанию) и плеер CD-5090. Свою стоимость отыгрывают с лихвой (ИМХО). С NAD-521, конечно, не сравнить, но это совсем уже другие $. А у пары Шервудов по сравнению с Шервуд+Сони есть еще один маленький плюс - управление с одного пульта.

Усилитель действительно отличный,купил на днях.КД-плеер однозначно на Sherwood поменяю.Очень надеюсь,что это будет звучать ещё лучше,чем в связке с Sony(как же меня эта фирма достала!..чтоб я ещё раз бл...).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)