Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Teac A-R 600 VS HK 970

Здравствуйте! Собирался менять свой ресивер Pioneer D712, на ресивер выше классом. Но как всегда начитался постов умных и "слышащих" личностей в сети и понял, что для того, что бы уши мои радовались (по настоящему) мне нужен стерео усилитель! Дальше интегральника не заглядывал цены не те! А 450-500 баксов потратить готов! В городе, в котором я живу, в единственном хай-фай салоне (если его так можно назвать) лежит только один усилитель TEAC A-R 600, но послушать мне его не дают, не за какие барыши! Так что нужно мнение, слышавших, эту штуку! Акустика у меня не фонтан конечно - Wharfedale 8.4. Но хочется выжать из них максимум  В сети присмотрел HK 970 Много лестных отзывов и всего прочего. Я могу его заказать (опять же без прослушки), но это большой гемор. Вот, хочу спросить! Стоит ли заморачиваться и заказывать Хармана или TEAC будет звучать не хуже? Ещё лежит в нашему "супир-хай-фай-"маге - КДП DENON DCD 485, по нормальной цене... как он? Всё это затеял ради музыки, в кино меня моя система устраивает. Помогите, пожалуйста!

"1"
Цитата
Но как всегда начитался постов умных и "слышащих" личностей в сети и понял, что для того, что бы уши мои радовались (по настоящему) мне нужен стерео усилитель!
Для этого НЕ нужно что-то покупать.
Возьмите у друзей или знакомых, да хоть под залог, усилитель в пределах 500 дол., и сравните его звучание в вашей системе с ресивером.
Вот когда вы услышите и поймете разницу на вашей музыке, тогда и узнаете, по-настоящему, нужен ли вам отдельный стереоусил.

Цитата
DENON DCD 485, по нормальной цене... как он?
Какой источник сейчас?
...а, впрочем, лучше проведите аналогичный опыт.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Для этого НЕ нужно что-то покупать.
Возьмите у друзей или знакомых, да хоть под залог, усилитель в пределах 500 дол., и сравните его звучание в вашей системе с ресивером.
Вот когда вы услышите и поймете разницу на вашей музыке, тогда и узнаете, по-настоящему, нужен ли вам отдельный стереоусил.

Я уверен что звучать будет лучше :), ну просто по логике вещей, послушать смог только с усилком Эстония УП+УМ 010 (так по моему) и то лучше звучит, чем мой рес. А под залог TEAC мне не дают, ну вообщу у этих умников такое не практикуется!! А взять послушать просто неукого!!! В том-то и проблема, мог бы послушать и оценить, может и не спрашивал бы.

Цитата
Какой источник сейчас?
...а, впрочем, лучше проведите аналогичный опыт.

Сейчас только ДВД panas S47  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)