Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

CLASSE CA-400

Кто нибудь сталкивался с CLASSE CA-400 ?
Если да, то поделитесь, плиз, впечатлениями.
Какая, кстати на него сейчас цена?

Зачем тебе этот усилитель,деньги девать некуда?
Такой вопррос можно задать и про Крелл,Левинсон,Пасс и другой американский стафф,звук у всех примерно одинаковый чуть-лучше,чуть-хуже,стоят как чугунный мост.Годятся для озвучивания больших холлов,с колонками типа Легаси.Тихо вообще не играют.
Корпуса зато красивые,фрезерованные,продать его потом не реально за свои деньги будет.По мне для дома ,если уж хочется транзисторный усил с пафосным видом,то Денсен DM-серии,звучит не плохо,очень чистый типично аудиофильный звук середины 90-х годов,детали качественные.

Цитата
Годятся для озвучивания больших холлов,с колонками типа Легаси.Тихо вообще не играют.
Ну почему же? Мне дали  погонять его дома, так вот, в моей 50-ти метровой гостинной играет очень хорошо, и на небольшой громкости, кстати, тоже :)
Колонки у меня HECO Aniversary, пред - Monarhy Audio, CD сейчас планирую менять, вот присматриваюсь к Wadia 861...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)