Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS

Эквалайзер (?)

Понравиться - двигать, не понравиться не двигать... <br>Eq - компенсатор акустических особенностей помещения... <br>ЗЫ. От себя - слуховых особенностей человека
Уважаемый,life forms! <br>А собственно с помощью каких кабелей Вы подключаете свои компоненты? <br>Может быть вместо эквалайзера (аквалайзера, акваланга) купить качественные кабели, при этом сбечь немного денег. Вообще, дословно эквалайзер переводится, как - "выравниватель". Если у Вас так всё криво - выравнивайте. Но учтите, АЧХ Вы выставите, но убъёте музыку - напрочь. Фазовые искажения - кошмар для слуха. Темброблок и эквалайзер - пережиток прошлого (в 70-ые мало, кто делал акустику правильно, вот и крутили ручки). Сейчас даже некоторые толковые студии звукозаписи отказываются от эквалайзеров. <br>На усилителе должно быть две ручки: громкости и селектора входов!
Золотые слова, Алексей! <br>"На усилителе должно быть две ручки: громкости и селектора входов!" - эту фразу я бы вынес в начало всех форумов по Hi-Fi/Hi-End. <br>Когда у меня был аппарат за 1000, я тоже еще сомневался, но когда стоимость перевалила за 2000, все стало ясно - звук есть на ВСЕХ записях, на ЛЮБОЙ громкости, с ЛЮБЫМ источником. Тебры могут лишь испортить, к тому же сами резисторы стоят денег и получается, что усилитель со всякими ненужными ручками еще хуже на самом деле, ведь в его стоимость входят дополнительные детали и их установка. <br>Нужно просто иметь приличный усилитель, вот и все.
А я всегда считал, что усилитель должен звучать, и мне было все равно, сколько у него ручек.
Yuri ***! <br>Я всегда преклонялся перед Вашей принципиальностью! Но мы, простые смертные, обращаем внимание и на количество ручек, и на фирму, и на место изготовления. :)
Да и потом, Юрий, зная сколько стоит один приличный резистор, врядли мы сможем найти приличный усилитель с оными меньше, чем за несколько тысяч долларов. И как сказал Александр, сборка это очень важный элемент качества.
Дмитрию Казанцеву, <br> <br>"мы... обращаем на количество ручек, и на фирму, и на место изготовления. :)" <br> <br>Да, я заметил, сам через это прошел, так что мое "всегда считал" не совсем правильно. Просто сказал о своем подходе, никого не призывая ему следовать. Я когда джинсы покупаю, тоже в первую очередь на лебл смотрю. <br>
Пардон, предыдущее не ДК, а Александру Яковлеву, глянул не туда.
Ну не стоит извинений ;))) <br>Мне это тоже знать полезно, люблю философские беседы ;)))
А вот теперь Дмитрию Казанцеву, <br> <br>"зная сколько стоит один приличный резистор" <br> <br>Сколько, если не секрет (видимо, потенциометр имеется в виду). <br> <br>"сборка это очень важный элемент качества" <br> <br>В этом не сомневаюсь, но у меня есть большие сомнения, что в Англии их собирают джентльмены во фраках. На тех предприятиях, где приходилось бывать (не аудио) на сборке сидят негры, малайцы, те же китайцы и еще черт знает кто, не силен я в этом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть