Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Да пора закрывать тему "Спасите..."

Она уже изжила себя. <br>Действительно, Eye in the Sky я тоже слушал на этих аппаратах и the turn of a friendly card и еще для контраста DP perfect strangers... <br>во всех номерах наблюдалась средняя динамика и именно это мне и нравится... не могу передать на словах, но примерно, "читаешь" звуковые сцены целиком, не ускользают любопытные ньюансы, нет акцентов на какие-то отдельные партии. <br>Ротель я изначально рассматривал как вариант "проверенного английского бренда", но с кембриджами сравнить-не судьба (пока), что слышал-повторюсь-не впечатлило. Может быть это какая-то загадочная политика дилеров не допускать в свой арсенал большой выбор качественных недорогих моделей и ограничиваться 1-2-мя брендами либо я плохо искал? В Ноту я звонил, но так и не доехал, поскольку по телефону мне назвали только американцев, а их "каталог" на вебе-просто какое-то издевательство. <br>Про М-Видео на Пятницкой я уже говорил-выбор большой, но кроме из интересующих недорогих производителей был Ротель и Аркам, остальные-японцы. <br>Не лучше картина и в Галлерее звука, она от меня близко и я уже не раз туда заглядывал-кроме НАДа-ничегошеньки, все остальное-из других ценовых категорий. Кстати там Ротель и опустили в моих глазах. <br>В РАСе тоже для сравнения вариантов практически не имеется.
С выбором и действительно проблемы. Как правило в одном месте можно послушать только один-два приличных варианта, что никак не поможет именно сравнить. <br>И в Ноте+ и в МВидео (что на пятницкой, что на петровской, что на их сайте) есть ротель и аркам. <br>Аллес. <br> <br>В "Мире", к примеру и ротель-то единственный. <br> <br>Из аккустики - таже песня. Либо JMLab и MonitorAudio, либо Dynaudio и JMlab, <br>либо один B&W. <br> <br>Заходил тут в Панораму на петровском пер. - передали привет, что аудио больше не занимаются. <br> <br>Грустно (заранее сочуствую не москвичам). <br>
Сергей, ну что с тобой ;) <br>Ротел - японцы изначально, просто звук у них по ровности и нейтральности приближается к приличным европейским маркам даже при небольшой стоимости. <br>Я забыл твой бюджет, но советую отслушать Sugden! Есть модель в классе А без фонокорректора долларов за 900! Просто улет! Стоит так мало только из-за малой мощности (25 ватт), но тебе больше и не надо будет с АН 0-2. <br>Ротели мне симпатичны, но не для первой системы. <br>У АудиоНотов такой чистый звук по верху и середине, что лажу и разницу в усилках услышишь сразу! Это удача подбирать усилок к хорошей акустике! В магазине "Одно Место" есть Ноты и Кембриджи и еще что-то!!! Сходи к ним на сайт или поезжай на улицу Лобанова, м. Автозаводская.
Не знал-не знал (касаемо Rotel)... Кто-то явно меня дезинформировал. <br>900 долларов многовато для меня сейчас, конечно. <br>Собственно в Одном месте все мы и взяли-мне сразу симпонировал этот магазинчик и подход продавцов к клиентам, к тому-же недалеко от дома. Звук меня порадовал, сравню его с пионеровским (пока я его не продал). Кембридж, я конечно понимаю, далеко не идеал, но свои деньги, все же, ИМХО, он отигрывает.
Рад, что тебе понравилось ;))) <br>Мне там тоже всегда были рады. <br>Так ты взял усилок 50-ваттный + сидюк простейший? Или CD-6? <br>А что за провод поставил акустический? <br>А межблочник? <br>Напиши, интересно все же.
Усилитель A-500, сидюк D-500SE <br>вот номенклатуру кабелей не запомнил-нам еще гарантию не отдали-мы еще до конца не расчитались и комплект мы брали сильвер, у них сидюка такого не было и дали блек на время-менять будем... Но кабель взяли недорогой-по 16 $ за метр-AN-D5/CC... может я неправ, но это ж только начало-я планирую взять кабель подороже дома послушать "напрокат" и с двойным подключением-усилитель, благо его поддерживает. Межблочник AN-C 05/CP. Но его я еще не забрал. Вот такая вот красота. <br>Надеюсь, что не прогадал.
Сергей, я смотрю ты взял новые "топовые" модели ;))) <br>Только объясни почему ты решил взять такой мощный усилитель к таким чувствительным колонкам??? Просто вопрос; или ты думаешь, что ты поменяешь спикеры на другие (85дб), а усилок этот останется ;))) <br>Эти модели я не слышал, у меня были другие - более дешевые, но это было давно. <br>Совет: сидюк ставь далеко от усилка и развяжи его со стойкой. Недавно сам убедился, что бывает "завязка" по басу и ухудшение звука как на виниле даже на сидюках! Не поленись, но и денег много за шипы не плати; тебе нужно 3 обыкновенных шипа и немного двухстороннего скотча.
Честно говоря, не думал, что он такой мощный-на вид кроха-слим, думал, что 40... даже не спросил-вижу, что модели новые, кембридж ими хвалится на первой же странице, видел статью в Видео и Стерео, вот так и решил... <br>Извини, я не совсем понял: сидюк ставить в другую стойку? или можно ограничится тем, что переставить его на пару полок ниже усилителя? Что касается шипов, то они идут в комплекте со стойкой и колонками. Они-не опция. <br> <br>Признаюсь, мой старый кантон был 87,7 и уж понижать чувствительность не буду точно ;-))))) <br>Вообще, очень много впечатлений от этого звука-описать все трудно, но вопросы слоятся один на другой, надеюсь, что в ближайшее время все устаканется... :)
Сергей, давай по порядку. <br> <br>У тебя очень мощный усилитель для этой акустики, фон может быть и из-за этого, не знаю. В любом случае надо разобраться, сходи к ребятам в салон, они все скажут и поменяют, если захочешь. <br>Знаю это ощущение, когда не мешает, но знаешь, что что-то не так. <br> <br>Проблема с серединой из-за трех вещей, как минимум. <br>1. Это все же не хай-энд аппарат и может звучать не совсем идеально; не забывай про уровень твоих спикеров, учитывая отсутствие накрутки денег за дизайн и ненужные функции - они все "слышат"! <br>2. Твой "неправильный" подход к самому звуку, сформировавщийся в совке, где все всегда выкручивали ручки до конца на любых усилителях. Ты привык к этому звучанию альбомов, но уверяю тебя - это неправильно; такой дешевый тембро-блок не может ничего улучшить, он лишь задирает крайние характеристики и делает это некорректно. Скоро ты это поймешь, но не завтра. <br>3. Плохие провода могут сыграть такую дурную шутку. К твоей системе уже нужны кабели как минимум за 200 долларов. Если ты купишь акустический за 120 (4 раза по 2 метра по 15 долларов) и межблочник долларов за 60-90, будет хорошо и правильно. Бери все от AN, не ошибешься. <br> <br>Гриля тут и нет потому, что он не нужен и только мешает звуку. У тебя что, много животных и детей дома? Тогда гриль не поможет! Не трать деньги на то, что вообще не нужно никогда и никому! Оставь оригинальный вид и конструкцию и дай им поиграть нормально! <br> <br>Еще совет, если хочешь на ELO отслушать, возьми альбомы Discovery, A New World Record, Face The Music. Они лучше записаны, с альбома Time у них пошло сильное заигрывание с электроникой, что сказалось на качестве звука. У меня весь ЭЛО на виниле, знаю о чем говорю ;))) <br> <br>А вообще мне нравится твой вкус ;))) Я раньше много этой музыки слушал и собрал все альбомы таких групп. Советую послушать как звучат Supertramp (Crime of the Century, Breakfast in America), 10CC (Original Soundtrack, Bloody Tourists), Alan Parsons (до 83 года), Floyd (73-77)... <br> <br>Пиши, сообщай радости и печали, но с усилком и кабелями разберись! Вообще не пойму почему они тебе не сказали и ты сам не увидел, что ты его будешь использовать только на 20-30 процентов? Может тебе так нравится? ;)))
Касательно усилителя: я первоначально прицеливался на AZ-1, мне сказали, что достаточно 50-60 Ватт... <br>ну а сейчас я уже не хочу переигрывать, поскольку придется менять и ПКД, мы даже стойку подобрали под сильвер, уже привыкли к этой модели, пусть уж будет так. :-)
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть