Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS

О вилках, фазе

Спасибо Юрий! Забыл просто ;)))
Стабилизатор пробовал - качество звука падало ... :-( Для борьбы просто запитывал транспорт отдельно через повышающий трансформатор, как раз где-то до 230 В. <br>А у блока питания усилителя ( Micromega? ) мощность врядли столь велика в сравнении с бытовыми электроприборами... :-))
Александру Шустикову. <br>Александр! У вас, как я понял, ресивер ONKYO-575, как и у меня. В связи с этим хотелось бы проконсультироваться по след. вопросам: <br> <br>1.Используете ли вы его только для театра, или как универсальный? <br>2. Какой акустикой пользуетесь? <br> <br>Дело в том, что при комплектации  моей нынешней системы ресивер был куплен первым. Использую его для кино и музыки, результатами доволен и менять его не собираюсь. Вопрос , скорее, в акустике. <br> <br>Акустика приобреталась по частям, по разным соображениям, в т.ч. и материальным. В результате имеется: фронт JBL TLX8, тыл JBL TLX2, центр Infiniti Reference 100 Mk II, саб Yamaha YST-SW150. <br>К звучанию домашнего театра претензий не имею. Может быть, только к сабу - но, если не выделываться, то мои 17 м2 он озвучивает вполне прилично. А вот в музыке... <br> <br>На мой взгляд, точнее, слух, в музыке JBL звучат резковато. В преспективе хочу поменять. Один из возможных вариантов - Infiniti Reference(раз уж есть центр), либо Infiniti Alpha. Вопрос в том, что все мои прикидки чисто теоретические. Живу я в маленьком городе в Белоруссии, прослушать ничего невозможно, всё привозят только под заказ из Москвы без возможности возврата. В Минске то же самое. До Москвы - 1000 км. Правда, по роду работы часто бываю в Польше и Прибалтике, но там выбор тоже довольно скромный. Разве что в Варшаве в гипермаркете типа Mediamarkt, но и там проблемы - в заполненном людьми зале размером с гектар ни послушать толком ничего нельзя, да и аппараты больше самые ширпотребовские - Infiniti я напр. так и не нашел. <br> <br>В связи с этим вопрос №3: <br>- какую акустику можете посоветовать? <br>В музыке я почти всеяден ( сказывается DJ прошлое ), пристрастия от авторской песни и камерной музыки до ZZ Top и Billy Idol-a. Проще сказать, чего не слушаю вообще: трэш, гранж, рэггей и рэп. Ценю драйв и наполненность звука, то, что музыканты зовут "мясом". <br>Если сможете подсказать что-нибудь, буду благодарен. На вс. случай E-mail: szewcow@rambler.ru
Извините за вторжение в ваш форум, писал персонально Александру Шустикову, но вынесло сообщение почему-то сюда. <br>Но раз уж так получилось, буду рад услышать мнения и других желающих. <br>                                Олег
Я снова к теме о фазе... <br>У меня в усилителе Yamaha DSP A5 обычная двухштырьковая вилка (без "нулевой дырки"). Усилитель на гарантии, вскрывать его для определения фазы по цвету провода не хочу, т.к. возможно буду апгрейдить. Посему вопрос: можно ли определить, к какому штырю вилки подключена фаза по маркеровке на вилке? Около одного штыря вилки есть буквы N и D , около другого - FI и S. Также есть прямоугольник с надписию "cebec". <br>P.S. Разницу при переключении фазы почувствовал однозначно и подключил,как мне кажется, правильно, но хотелась бы, скорее для собственного успокоения, получить подтверждение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть