Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS

Сигналы от разных источников

"Если так, то зачем делается маркировка (CD, Tape, Tuner, AUX...) - просто чтобы пользователь голову не ломал ?" <br> <br>Маркировка на задней панели соответствует маркировке на селекторе входов. И это действительно удобно пользователю, не нужно помнить на какой вход включен, скажем, тюнер. Не нужно забывать, что усилителем может пользоваться и жена и дети, которым вообще это запоминать сложно. Хотя есть усилители, где входы просто пронумерованы 1,2...5, а иногда маркировка отсутствует вообще (Pathos). <br> <br>Но с технической точки зрения они все одинаковы (если отбросить мелочи типа разного положения печатных проводников на плате, разного расстояния входов от силового трансформатора). <br> <br>"Какая из приведенных в паспорте мощностей более правильная" <br> <br>Они все правильные для указанных условий. Однако сейчас в большинстве усилителей принято указывать мощность так: у усилителя указывают мощность на определенную нагрузку, две полосы частот (одна может называться power bandwidth, другая frequency response), и коэффициент искажений. В совокупности это означает следующее: при работе на эту нагрузку усилитель может отдать указанную мощность в указанной полосе частот (power bandwidth) с искажениями, не превышающими указанных. Только совокупность этих параметров имеет однозначный смысл - допустите большую величину искажений или сузьте полосу частот, и отдаваемая мощность возрастет. <br> <br>В вашем случае для сравнения с данными других усилителей правильнее использовать последнее значение (45 вт), оно указано по принятому сейчас "стандарту". А для собственной оценки подойдет вторая (50 вт), т.к. содержание ВЧ (тем более выше 12,5 кгц в реальном музыкальном сигнале составляет очень малую долю. <br> <br>На самом деле разница между 45 и 55 вт практически незаметна - около 1 дб (можете на своей деке в режиме записи, используя индикатор уровня записи и регулятор ее уровня, послушать как сказывается на ощущении громкости 1 децибел. <br>
Страницы: Пред. 1 2 3 4
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть