Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Вопрос к Yuri и .. про Marantz

Юрий, Вы где-то в форуме упоминали, что имели опыт использования усилителей Marantz. Хочу услышать Ваше мнение (а также мнение других сведующих) по поводу разницы в характере звучания между моделями PM600OSE/КI и PM7000/8000.Что можете сказать про Denon 655/1055 в сравнении с Marantz? Предпочтение в музыке отдаю джазу, камерная классика, инструменталки (Асoustic Alchemy..),  электронная (J.M.Jare, Sant Preux..)- все в равновесной мере, реже - рок, еще реже - хард рок (иногда пробирает), попса. Хотелось бы полновесно (насколько возможно) послушать органные работы, большие симфонические оркестры.
Не отвечу. У меня был очень положительный опыт только с 55SE, потом его сменил 66SE, потом 6000 (или 6010?) OSE, но их я не слышал. Думаю, вряд ли они хуже. Denon не слышал никогда. <br> <br>Трудно сказать как Маранц потянет большие симф. оркестры или хард рок, но все остальное должен. Звучание было очень чистое, гладкое, без резкости и зернистости. Детальное, разборчивое, правильное я бы сказал. Но это мое личное восприятие после Пионера 400Х и в сравнении с Ямахами вплоть до 8хх и некоторыми другими усилителями не самых крутых фирм. Но т.к. Маранц-то был довольно дешевый, я остался им весьма доволен.
Спасибо и на том. Перед покупкой буду обязательно брать слушать домой. Тогда и сделаю окончательные выводы.
Юрий, а что бы Вы могли порекомендовать послушать из других моделей, в ценовом диаппазоне до 700у.е.?
Очень не люблю давать конкретные советы. <br> <br>Обычно рекомендуют тройку Rotel, NAD, Marantz. Кто-то еще что-нибудь добавит из менее популярных фирм.
Уважаемый Владимир. <br> Я начинающий аудиофил, хотя музыкой точнее аппаратурой воспроизведения занимался еще в школе- с друзьями паял различные схемы из журнала "Радио", но всегда мучил вопрос качества воспроизведения. Мои родители не могли удовлетворять мои запросы на покупку Hi-Fi аппаратуры, а салонов в том городке где я жил небыло, поэтому сравнивать свои творения по качеству мог только с такими же творениями своих товарищей :)Сейчас мне 35 лет. Не так давно стал "на ноги",т.е. появились лишние средства, и их я трачу на звуковоспризводящую аппаратуру. <br>Поэтому и считаю себя "начинающим" <br> Простите за лирическое начало :) <br>Так вот: В течении одного года (прошлого) я поменял два муз.центра SONY (RS77,550)- ФУФЛО !!! <br>и Technics 500 - гораздо лучше, но с компонентными блоками Hi-Fi не сравнить. Затем перешел на компоненты Technics (A700MK3,CD-PD8)акустика Tannoy m4, акустические провода за 5$/1m, межблочники германские (не помню названия) за 40$. Эти компоненты я слушал около полугода. Предпочтений в муз. жанрах не имею - слушаю все в зависимости от настроения. Предпочитаю чистый прозрачный звук и хорошие! басы. Как раз у Technics с басами (и локализацией и т.д.)слабовато. Усилитель около 4х месяцев назад поменял на MARANZ PM-7000 - картина звука координально изменилась в лучшую сторону!!! А 3 недели назад взял CD проигрыватель MARANTZ 6000 OSE - звук приобрел совершенно иные черты, некоторые свои старые диски просто неузнать!!! <br>Пока я очень доволен. У своих знакомых любителей слушал Пионер (не помню точно модель)+CD проигрыватель Пинер 5xx, NAD 320 в комплекте с НАДовским проигрывателем и акустикой JAMO 180, слушал двублочник Technics 1000 c какойто очень дорогой американской акустикой, в салоне не так давно слушал МузикалФиделети с AE109 - так вот звучание моего комплекса мне понравилось больше.(Не подумайте, что хвалюсь - говорю о СВОЕМ восприятии). <br>Как видите слушал я не много хорошей техники, как корефеи на этом сайте,а как нормальный человек стремлюсь к совершенству (в данном случае - совершенному звуку)поэтому хочу Вас попросить поделиться своими впечатлениями от прослушивания MARANTZ и других усилителей (как я понял Вы собираетесь это сделать). Просто мне это сделать затруднительно из-за отсутствия времени и удаленности от Москвы на 100 км.
Максим, спасибо за подробный рассказ. Мы с Вами ровестники. Прослушиванием усилителей займусь несколько позже, в связи с отсутсвием в настоящее время свободных денежных средств. О впечатлениях напишу обязательно.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть