Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS

Как прогреть новый усилитель?

Владимир, можно конечно и резисторы, только надо так рассчитать их мощность, чтобы они ненароком не вышли из строя. А если тебе нужно вместе с усилителем и колонки прогреть, то сам понимаешь, без подключения АС никуда не денешься.
Дмитрий, ни за что не поверю, что при апгрейде у усилителя меняется только мощность без изменения характера звучания. Ведь увеличение мощности возможно тремя путями: или увеличением кол-ва вых. транзисторов, либо заменой транзисторов на более мощные, либо и то, и другое. <br>В любом случае характер звучания должен измениться, т.к. одинаковых транзисторв не бывает, да и сомнительно, что их будут очень тщательно подбирать в пары. Кроме того, чтобы реализовать реальное увеличение мощности, надо и в блок питания вносить изменения. А это тоже неизбежно повлияет на звук.
Дмитрий, да я особо и не мучаюсь.:) Просто,подбирая аппаратуру и используя всякие фишки, хочется "поймать"(найти) свой звук и при этом не зациклиться на процессе бесконечного аудиофилизма. Конечная цель - МУЗЫКА.
Владимир, музыка - это главное, потому и не парьтесь ;) <br> <br>Сергей, блок питания у меня тот же, что и на более мощных моделях. Там даже есть незадействованные контакты. Транзисторы тут стоят очень высокого качества и подобраны они изначально для этих моделей; этот усилитель немного другого класса. Так что даже при апгрейде характер звука будет тот же, но мощнее. Я это проверял ;)))
Решил я все-таки влезть в трейд. <br>Интересный спор получается - самопальщика с потребителем. Причем сразу вижу спор бесполезный. <br>Сразу оговорюсь я каменщик, потому что люблю слушать быструю музыку, если слушал бы только вокал, был бы ламповиком. Были у и ламповые усилители, но не умеют они играть так динамично как транзистор. Но да, голос почему-то лучше на лампе. <br>Поэтому советую прекратить этот спор (лампа вс трансистор). <br>Александр, Вы интересные вещи говорите, в которые я не въезжаю: как можно самопальный усил сравнивать с промышленным за те же деньги? <br>Предупреждаю я с Вами спорить не буду, т.к. это бесполезно: Ваш усил для Вас всегда будет лучше звучать, чем Ваш для меня, т.к. Вы его отстроили под свои уши. <br>Поэтому этот спор я думаю тоже нецелесообразно продолжать. <br>По поводу ламп. Наши лампы конечно хорошие... Но лучше они к сожалению только китайских и им подобных. Это не мое мнение, а мнение разработчиков с которыми я имел удовольствие общаться. ВЕ лампы лучше, но правда, в несколько раз дороже, а еще лучше НОС. Наши лампы лучше только по одному показателю: цена/качество. Обратите внимание западные производители используют наши или китайские лампы только в бюджетных (по их мнению) аппаратах. Покажите мне хоть один из топовых аппаратов (не меньше 50000) где стоят отечественные лампы. <br> <br>Олег
С уважением,
Олег
classicaudio.ru
Сергей & Александр, вот Олег и озвучил ясно то, что я не решался Вам сказать; жестко, но справедливо ;))) <br>Кстати, насчет музыки тоже я с ним согласен, не каждую музыку лампа хорошо играет. И уж тем более мне совсем неинтересны голоса типа Селин Дион или Сара Брайтон. Я ценю в вокале индивидуальность, манеру и откровенность, но не школу и мощь ;))) Потому и люблю Джони Митчелл и Эллу Фицжералд ;)))
Дима, я это все к чему, собственно: я - человек со средними доходами(не для Москвы, для своего города). К примеру, я могу потратить на усилитель около 300-400$, но не вижу за эти деньги такого, который-бы мне понравился, значит я его(усилок) буду делать САМ, а более-менее приличный лампадник в домашних условиях сваять намного проще ИМХО, чем транзисторный!
Извините, что встреваю в Ваш содержательный спор, но ===а более-менее приличный лампадник в домашних условиях сваять намного проще ИМХО, чем транзисторный=== вот такое утверждение не могли бы Вы, Александр, обосновать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть