Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS

Провокация для винтажефилов!!!

Но и на Стейнвее можно играть "Собачий вальс"? <br>По большому счету, все то, о чем мы шепчем, весьма вторично. Конечно, поиск совершенства - одно из самых замечательных качеств Человека. Этим качеством умело пользуются производители аппаратуры. Я охотно верю, что некоторая часть разработчиков и изготовителей искренне верят, что их-то аппараты - лучшие! <br>Но, друзья, вы же не будете спорить - одна и та же линейка, в том же помещении, на том же самом музыкальном материале, звучит иногда по-разному? <br>Все согласятся с объективностью такого простого действия, как прогрев аппаратуры. Да и слух наш тоже зависит от тысячи факторов - настроение, самочувствие, влажность воздуха, давление крови, уровень сахара в крови, наконец. Поэтому говорить о какой-то объективности тестов просто смешно - и я приветствую Рауля, поставившего ширмочку - а что - нормально оттянулся! <br>Давайте будем относиться к журналам, как мы относимся к литературе - все же знают, что герои -вымышленные, и то, очем идет речь - никогда не происходило. Понимание этого не мешает нам наслаждаться книгами (хорошими). Просто есть Литература - и есть - ширпотреб. Что, - его не читают - еще как!
2 Александр Страфун <br> <br>Хе-хе. Спасибо что Вы хоть меня не зачислили в винтажефилы (вот ведь слово то какое, наверное есть и винтажефобы). <br>По теме: а в чем провокация? <br> <br>Олег
С уважением,
Олег
classicaudio.ru
Привет, Олег. Ну хоть в "винтажефилы" наc определили, лишь бы не в "зоо...":-).
...уже вперёд. Ты фото Revox получил? <br>Вадим.
Привет, Вадим! <br> <br>Да Ревокс получил - правда красавец, но ОХ другой предлагал. Его фотку тебе мылом высылаю. <br> <br>Олег
С уважением,
Олег
classicaudio.ru
Привет, Олег. <br> <br>====ты лучше ответь мне все таки на заданный вопрос ==== <br> А на какой вопрос мне ЛУЧШЕ ответить ? И лучше чем ЧТО мне на него ответить? 8-)). Извини, не нашел неотвеченных вопросов, повтори пож. <br>   Раулю и Вадиму. Да свой я, свой, буржуинский   8-). И со шторкой сам эксперименты проводил (легко обмануть людей, желающих быть обманутыми), и по китайски понимаю 8-). Но хочу встречного понимания. В частности про журналы. Это нам всем ясно для кого и зачем они существуют. Ну не читаете Вы их, Рауль, бог с ним. Но ведь не для Вас же писано, что не понятного то? Особливо S&V. Да и не журнал это вовсе. Т.к. слово журнал подразумевает журналистов и журналистику. А здесь таковой нет по определению. Как впрочем и в подавляющем большинстве цветных изданий, которые  делятся по половому признаку. Это просто иллюстрированные приложения к теле и радиорекламе, подробно поясняющие потребителю как и что модно хавать в этом месяце, сезоне etc. Когда суть человеческого существования сведена к зарабатыванию денег, производя товар с последующей тратой их на другой товар, причем этот процесс происходит в быстром темпе, эти журналы являются необходимыми. Остро необходимыми. Некогда составлять собственное мнение. Его составляют. Всё абсолютно детерминированно. Мастерство и гениальность, Вадим, никуда не делись. Они просто не востребованы в сфере аудио. Сделать хорошо - синоним надолго. Это вступает в прямое противоречие с рынком, а следовательно не имеет право на существование. Даже если такие вещи появляются, их создатели вынуждены продвигать их именно рыночным способом, конкурируя с отстоем и размываясь для потребителя в потоке отстоя. В общем, тема бесконечная. <br> <br> Сергей Рубцов. <br>
Знаете я думаю, что и раньше и сегодня есть хорошие аппараты. Будут они и завтра. Ведь есть ти будут люди увлеченные! За всем этим стоят люди. И реклама и журналы-это тоже есть и будет. И возможно кто-то пишет статьи по заказу, а кто-то более за любимое дело :-) Но я думаю надо все таки ориентироваться и на день сегодняшней! Хотя...действительно тут дело вкуса одному надо модерн а другому только ретро :-) Такие уж они люди...А кто-то до сих пор о Сталине говорит с восторгом...И слова свои подкрепляет фактами, а есть и другие факты...И многое становиться не понятно. Вот я все же больше люблю хорошую музыку и хорошее кино! И домашний театр у меня не вызывает тошноты. Но при этом я и стерео уважаю и понимаю что усилитель лучше ресивера :-) (хотя смотря за какие деньги) И ведь некоторые слушают музыку через маленький динамик простого приемника! Причем классику! Я спросил одного такого человека какое от этого удовольствие? И знаете он мне сказал, что ему нравиться музыка, а недостаток частот, стерео эффект и прочее его не волнует т.к. у него есть фантазия! И он все это прекрасно себе домысливает и получает удовольствие...Значит что же получается, чем больше претензий к звуку, тем менее богатое у человека воображение? М-да во куда меня занесло :-) И все же? Я знаю музыкантов, которые прекрасно уживаются с обыкновенным муз. центром. Так что все мы немного больные люди в той или иной степени лишенные воображения :-)))
Уппсссс... Извините, никак не могу привыкнуть к местной системе паролей - шмайролей. Поэтому здесь и народа мало наверное 8-).
Не могу не признать, что мне понравились последние выступления обоих Сергеев. Интересные мысли, достойные размышлений. Ребята, не уходите с форума, а то здесь не так уж много людей, с мнением которых в частности я может быть и не всегда согласен, но, тем не менее, от общения с которыми получаю колоссальное удовольствие и... даже учусь чему-то новому.
Дык я это... вроде только зашёл 8-). <br>   <br>  Что касается слушания музыки через муз. центр, то здесь дело не только в присутствии - отсутствии воображения. Надо отдавать себе отчет зачем конкретно ты делаешь те или иные действия. И не тешить себя самого иллюзиями по поводу себя самого. Я не говорю про ходьбу или еду 8-). Вернёмся к аппаратуре и прослушиванию музыки через оную. Сразу пошли вопросы. Из которых основным является : ЗАЧЕМ человек слушает музыку? и отсюда ЗАЧЕМ и КАКАЯ нужна ему аппаратура? Из первого следует второе. А при ответе на второй всегда можно догадаться об ответе на первый. Если аппаратура не устраивает из за п.1 8-), то человек решает проблему несколькими стандартными способами. 1.Оставляет всё как есть. 2. Меняет на другую полностью или частично. 3. Делает и (или) дорабатывает сам. Самым оптимальным является конечно п.1. Но ,к сожалению, этот путь почему то многих не устраивает 8-)). пп.2 и 3 - это бесконечный апельсин, где нет никакой определённости , и многое определяется ответом на первый вопрос, которого (ответа) чаще всего нет. Он просто не ставился. А если даже сегодня есть, то завтра он будет другим. <br> <br>  Ещё про т.н. творцов и гениёв (Маранц сотоварищи). Оне знать не знали про такие эпитеты по отношению к себе. Просто тогда экономические условия были таковы, что говна не делали. Почти 8-). В сознании тогдашних людей не укладывалось, что вещь надо покупать на сезон. Цикл потребления по всем основным товарам был другой. И в соответствии с ним производились товары. Хорошие товары, спору нет, но не более того. Оценивать музыкальность или ещё какие качества старой техники я не берусь - нет опыта. По мутной стезе я иду своим путём (см. п.3 8-)). <br> <br> Сергей Рубцов. <br> <br>
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть