Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS

Провокация для винтажефилов!!!

Всем привет! <br> <br>2 Сергей Рубцов <br> <br>Сорри, я наверное не прочитал, тот месаг. <br>Но по-моему, ты меня неправильно понял, абстрагируйся от Алтеков и прочего винтажа. Меня разбирает любопытство и просто интересно узнать мнение профессионала. Ведь если верить журнальной туфте, то усил должен быть в 2 раза дешевле АС. Дык вот на чем же ты отслушиваешь и настраиваешь свои отнюдь не дешевые аппараты? (алтеки я никаким образом не подразумеваю) <br> <br>2 Вадим <br> <br>Родионов дает добро, что я не один буду. <br>Кстати, если бы ты побольше побыл в Москве, то послушали бы вместе творение Сергея. Заодно и  САКД послушали бы :-). <br> <br>2 Василий <br> <br>Вы видно не очень глубоко копали, дело в том что слова vintage audio и classic audio практически синонимы, единственное что винтаж допускает более свободную трактовку. <br>Родионов фигура не однозначная, я скажу только то, что я его знаю только с хорошей стороны. <br>По поводу, что время винтажа прошло: ну тут Вы категорично погорячились. Вы же сами скорее всего используете классические схемы (как и С.Рубцов), хотя я конечно могу и ошибаться, ведь есть те самые производители, к-рые делают изделия для лохов. Я имею ввиду монстры (по звучанию) с импульсными блоками питания, отсутствием выходных трансформаторов на лампе и т.п. <br>Обратите внимание, что в стране восходящего солнца, не смотря на то что японцы очень падки на технические новинки, винтаж ценится больше всего в мире. Так что время винтажа в России только наступает. Я за последний год увидел, насколько много людей, которые его яростно отрицали, все больше склоняются именно к винтажу. <br>Чего только стоит Ваше высказывание по поводу "абсолютного усилителя" :-). Г-н Рубцов гораздо скромнее, он просто говорит, что лучше не слышал. <br> <br>Олег
С уважением,
Олег
classicaudio.ru
Всем привет. <br> <br>  Вадим, мы во многом говорим об одном и том же. Медный, серебрянный, это всё детство Тёмы. Так же, как характерный японский звук (англ., нем., амер.). Это как раз оценка в указанной тобой категории ==== "доступное по цене и качеству". <br>   ==== И совершенно не важно <br>(для меня) каким методом (решением) создатели этого добились==== Здесь только есть небольшое расхождение, связанное с тем, что я не чукча читатель, а чукча писатель 8-). <br>   <br>   Олег, у нас нет АС стоимостью 50 тыс. 8-(. Так что все наши отслушивания , увы, не корректны 8-). Были Матриксы 800, но и они тянули только на 15 тыс. Были так же Таннои Эдинбурги, но от этого кала мы с большим трудом и великой радостью избавились. Хотя и они не тянули по цене на критерии, установленные уважаемыми издательствами 8-). <br>  А если серьёзно, ну не мы придумали эту цену. И не для нашего она рынка. Можно сколько угодно и на чём угодно слушать свои девайсы, но последнее слово за покупателем и его системой. Поэтому заниматься самоубеждением смысла нет никакого. Особенно если абсолютно уверен в правильности выбранного пути. А тогда остаётся лишь убедиться в отсутствии слышимых отклонений от него. Ну не способен конструктор на непредвзятую оценку результатов. Даже в рамках имеющихся возможностей. А что тогда говорить о множестве мнений других людей? Как их учесть? И надо ли это делать? Понравилось - хорошо, понимаешь , не понравилось - ушей нет, система не та, картошка дрянь, пирог говно, так что ли? Вот пример, отравили наш ДАК потенциальному дистриб. в Германию. Цена 1800. А он и его тусовка - прожженые аудиофилы с комплектами по 300 - 500 тыс марок. Послушал, обалдел, там слюни, сопли и т.д. потом через неделю звонит, вот мол по высоким разрешение бы чуть получше. Говорю, а чего это вдруг оно плохим стало. А он мне, да я тут новые АС купил за полтинник и принёс домой топовый ДАК от Бурмейстера, так вот он по ВЧ играет детальней. Я спрашиваю, а сколько тот ДАК стоит - 30тыс. Ну вот полное было желание послать его лесом. Покупает за 1,8, сравнивает с 30-ю и выкатывает бочку. Объяснил, что мол заплати хотя бы в два раза больше, будет тебе птичка, будет и свисток. А про себя думаю, вот ещё одно потверждение - слушай, не слушай, один хер, найдутся немцы 8-). Так же и от обратного. Чем техника дороже, тем больше найдётся слухачей с бумажником полным десятирублёвок, у которых дома всё играет намного лучше. Особенно когда эти купюры поменять на дешевый алкоголь. <br> <br>  Сергей Рубцов. <br>
Ух, сколько уже наговорили-написали! <br> <br>2 Вадим: действительно А-60, моя ошибка(спешка, спешка...). Спасибо за то, что оценили "мину", для того и закладывал! <br> <br>2 Олег: "обидные ваши слова, гражданин профессор"(с), за "любителя пеньков" нужно отвечать по-понятиям!:-), если серьезно, - подобные журналы покупаю в-основном из-за дисков для ознакомления, как печатная продукция мне нужны совсем другие, например "Вестник АРА", жаль что накрылся:-(. Насчет "винтажефилов" - обидеть не хотел, чесслово, само как-то придумалось, если есть аудиофилы, и никто не обижается, почему- бы не быть и винтажефилам?
Всем привет! <br> <br>2 Вадим <br> <br>Ты как с расписанием мероприятий в Москве определился? А то ведь скоро уже выезжаешь (если поездом). <br>Я тебе мылом все свои координаты попозже вышлю. <br> <br>2 Сергей <br> <br>Отличный ответ! Только как вы с Матриксами лампу слушали? Им же полкиловатта для счастья надо. <br>Прочитал твой месаг Василичу - супер, особенно: <br>"современные АС - это чистые, гладкие, пушистые, ласковые кастрированные домашние котики. А Альтек - грязный, всклокоченный, весь в блохах помойный кот, но зато трахальщик с большими яйцами и когтями, и сам по себе". <br> <br>2 Александр <br> <br>Не надо переходить на личности :-). Тем более про пеньки я взял у Сергея. <br>Тупой я наверное, так в чем же мина то была? <br> <br>Олег <br>
С уважением,
Олег
classicaudio.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть