Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Nad или Yamaha

Люди, кто слушал Аппараты Nad или Yamaha (до 330 долларов), <br>  пишите ругайте, хвалите и т.п. <br>                                   Кибирев Виталий
Недавно поменял свой Yamaha ax392 на NAD c350 который наконец позволил мне оценить реальный <br>звук моих дисков а не усилителя <br>
На мой взгляд их рядом ставить незя! Они разные характером! :-) Моё предпочтение однозначное Nad!
Над честнее гораздо. А на ямахе токо електронную музыку слушать, да и то на любителя. Такое мое имхо. <br> <br>Правда у нада есть одна особенность по сравнению с ямой: если диск записан погано (а таких большинство), слушать тяжело. Оборотная сторона честности, так сказать.
Да, разные они. Вот у меня разные музыкальные предпочтения, я бы такой, что на НАде слушал одно, а на Ямахе другое... :)))) <br> <br>Тут дело такое. Хочешь быть отличным от других - тут уж катят Нады, Кембриджи, AMC и проч. <br> <br>Если послушал Яму и тоже понравилось - бери. Будешь навеки проклят владельцами "правильно" звучащей английской техники. :)))) Но армия владельцев Ямах тоже велика - если че, всегда помогут :)
Это здорово сказано про армию владельцев!
Не надо мочиться на ямаху - убьет. <br>P.S. Лично бы я сходил побольшому на маранц,кардон и над.
Насчет НАДа говорить не буду ничего, не люблю я английский звук, больше по душе американский или японский или немецкий, а что касается Ямахи, то тут могу сказать вот что.Младшие модели последней линейки (АХ396 и АХ496) отличаются только по мощности.Внутренности все практически одинаковы.Начиная с 5-ой серии (и выше АХ892, АХ1090) уже  достойные аппараты без упрощенного звучания, только надо подбирать акустику грамотно.Сервиса тоже больше, чем у НАДа (если это важно).Я бы конкретно посоветовал бы АХ596, она правда немного подороже, но на Горбухе (в Москве) можно найти за ~380$. <br>У НАДа помимо указанного выше недостатка пресловутой "честности" еще еще один, для меня например, существенный недостаток - специфичный дизайн.Ну и вообще, на мой взгляд, вся английская аппаратура большей мере заточена исключительно под классику, рок-музыка на ней играет вяло как-то.Но конечно, у каждого свои уши и вкусы.
Да, кстати, Кардан тоже ништяк играет, новые модельный ряд я правда не слышал, но старые модели мне нравились.А вот маразм (маранц) я например категорически не перевариваю.Но, еще раз повторюсь, это мое личное мнение.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть