Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

ONKYO? Это болезнь! Это лечится?

Имею в комплекте болезнь под именем А-9911. Болезнь-это потому, что у основной массы ...филов (я-хронический ...ман), это "имя" вызывает рвотный рефлекс и внезапную диарею. По-че-му? Это что не лечится? Есть ли доктора поблизости? ...скажите доктор-это смертельная болезнь (приобретенная воздушно-капельным путем за 600 условных)? Если есть лекарство я готов на все (денег есть-погуляем!), таблетки NHT подходят ли? А может это надо вырезать и пересадить нуждающимся? 10-12,10 буду в столице-хочу поискать подходящую клинику, однако, может кто и подлечит.
А какая она, ONKYO? Ну Ямаха, к примеру, жесткая,Денон яркий, англичан вообще сложно описать. А ONKYO? Может, тошнотворная? ;)
Я не понял почему это слово вызывает такие симптомы, сам медик и выше означенные симптомы подходят больше к холере. <br>ONKYO -звук легко льющийся , теплый , округлый, вальяжный........ <br>Ямаха врят ли жесткая, скорее мощная, как большая "груша" для боксеров, когда ты пропускаеш ее на себя .А жесткая , в моем понятии, АМС и TEAC
Андрей, полность солидарен с тобой по подобным субьективным оценкам звучания. А вызывает мой усилитель (Onkyo A-9911) у некоторых аудиофилов вышеописанные симптомы, потому что  у нас в Краснодаре толком никто и ничего из аппаратуры не привозит (частным образом и только в основном под заказ), т.е. послушать варианты не возможно в принципе. Те кто привозит Densen, Musical Fidelety, Syrus охают и корчат болезненные гримассы узнав, что я потратился не у них. Поэтому то я и пытаюсь (в т.ч. через сайты)пообщаться на тему - где послушать Onkyo в Москве (бываю в командировках частенько) и какая акустика близка к данному аппарату. Модель самая верхняя, взял ее по случаю за 600 гринов (1200-по прайсам), как некоторые говорят "...и в худшем случае это более чем нормально". Единственный минус (или плюс?) нет пульта, в остальном я доволен, т.к. люблю просто слушать хорошую музыку различных жанров. Вот такая эпидемия у нас в Краснодаре.
Павел, по моему опыту с Онкиями очень хорошо играют JM Lab. Правда для твоего усилка никак не ниже новых Cobalt. <br> <br>Viva Onkyo! ;o)
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть