Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Помогите выбрать

Сомневаюсь, что кто-то слушает усилитель с полностью выкрученным регулятором громкости. Если только усилитель не слишком дохлый. А электролиты, если они качественные, должны служить по крайней мере больше 10 лет. У меня был случай, когда у усилителя "Электроника 017" был бракованный электролит. И чтобы не искать, какой вышел из строя, я просто поменял все в дефектном канале. Проблемы прекратились сразу. Т.к. все электролиты в сумме стоили всего несколько рублей, хозяин усилителя остался очень доволен.
Отечественные электролиты К50-6(16) меняю сразу и безоговорочно, особенноот Ереванского завода (значек похож на букву G). У них начинаются проблеммы уже через год. А вот импортные, даже болгарские у меня есть в залежах чуть не 30-летней давности и ничего, работают. Есть еще нюансик - частотные свойства. Наши тоже не на высоте. Поэтому к электролитам надо подходить как к неизбежности, но не проблемме. Кстати, наши танталовые или ниобиевые (К53-хх) очень даже ничего. <br>
Сергей, а на к73-17 не пробовал менять?
В процессе! Мучаю Радиотехнику У101, или она меня.
У меня тоже был такой аппарат, только с индексом 7101 (мой первый усилитель). У него начал гудеть сетевой транс и я его продал и купил "Корвет 088". Слышал, что он до сих пор работает у того, кто его у меня купил.
К вышесказанному могу добавить, что батя до сих пор юзает Радиотехнику УКУ-020 выпуска 77 или 78 года - менялись только выходные транзисторы, все остальное - РОДНОЕ.
Страницы: Пред. 1 2
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть