Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS

Друзья, вопрос о выборе.

Если НИ ОДИН из десятков ламповых усилителей  (самодельных, импортных, отечественных), которые я прослушал, не обеспечивал качество звучания без явных погрешностей, в том числе путем "простого сравнения", к какому еще <br>выводу можно придти? "Приятность" никак не <br>может быть мерилом неискаженного  звука. "Кому-то нравится родниковая вода, кому-то - сладенький лимонад". Пейте (слушайте) на здоровье!
Уважаемый Вася Вологодский! Расскажите пожалуйста, какие именно усилители Вы слушали и если можно - с какими источниками и колонками? <br>Правда, интересно.
Любой усилитель имеет погрешности звучания и Любой усилитель искажает звук. Тут говорили о том, что идеальный усилитель существует. Вот только не назвали его. Может вы назовете, Вася? Я обязуюсь сразу пойти его послушать, если он в Москве.
Правильно, любой ЛАМПОВЫЙ усилитель искажает звук. <br>Но не любой транзисторный. Законы физики и обратной связи никто не отменял. И если Вы, Сергей, <br>собираетесь работать, (а не просто тусоваться, раздавая не очень грамотные советы) на ниве аудио, <br>должны это уяснить. Ваш работодатель, В.Костин, кстати, прекрасно понимает ущербность ламповых <br>усилителей, но поскольку другие делать не умеет, то любит рассуждать на тему "психофизики восприятия <br>звука", "непознаваемости тракта передачи сигнала" и "музыкальности спектра искажений" (см. статью <br>в Салоне АВ примерно за 1997 год), что не имеет никакого отношения к качественному звукоусилению.
Мой работодатель Костин В.Н. умеет делать разные усилители. И транзисторные в том числе. Только при прямом сравнении они заметно проигрывают ламповым в разрешении.
Сергей, чтобы сделать хороший транзисторный усилитель надо многое ЗНАТЬ и УМЕТЬ. Вероятно, <br>Костин не хочет конкурировать сам с собой.
>Правильно, любой ЛАМПОВЫЙ усилитель искажает звук. <br>>Но не любой транзисторный. <br> <br> Это наверно какойнибудь так называемый измерительный усилитель (искажения действительно ничтожны), но и звук у них такойже как у студийных мониторов. Вся грязь источника и погрешности звукорежисера так и лезет. А кому приятно это все слушать. Задача производителей усилителей сделать так чтоб они звучали красиво, а о высокой верности звука там и говорить не приходится.
Вася, <br>ну какая разница искажает ламповик или не искажает?!? Есть ламповые усилители с КНИ под 10%, которые тем не менее очень _приятно_ звучат. <br>Вы же не на синусоиду смотрите, а музыку слушаете. Меня вообще мало волнуют характеристики аудиоапаратуры, это же не компьютер, где важно сколько мегабайт и мегагерц. Главное что бы вся система звучала _хорошо_, так как _мне_ нравиться. <br>А все эти кни, неравномерности ачх, классы А и прочее, нужны что бы пудрить рекламой мозги лохам. <br>Я покупаю МУЗЫКУ а не характеристики!
Люди, блин человек который задал тему для обсуждения уже наверное давно застрелился!!! Это просто перепалка между Сергеем и Василием. А, на вопрос так никто и не ответил. Мне понравилось сочетание Корветов с их родным усилом Корвет-088. Правда пред ему нужен получше нежели К...-078.
А вот и нет, жив я еще. Про застрелиться не думал, даже после усиленного обсуждения достоинств и недостатков лампы и всего такого. С интересом почитываю, как сторонний наблюдатель баталий удивляюсь: неужели настолько это принципиально! Мало того, что переходить на личности здесь вовсе не обязательно, все ведь знают, что при своем остануться. При своем мнении, при своем комплекте аппаратуры, при своем бюджете, наконец. Лючно я так скажу - дайте мне Музыку, а расслышать ее я постараюсь и на транзисторах, и на лампах, на чем угодно. <br> <br>Для меня явная польза обсуждения очевидна и состоит в следующем - торопиться теперь я точно не буду. Слушать перед покупкой у большинства людей как-то не принято, теперь я не из их числа. Всем спасибо и пламенный привет. <br>Макс.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть