Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
RSS

И еще раз о психических расстройствах...

Сергей, <br>здесь конференция не по физике, а по аудиофилии. я уже сотый раз пытаюсь эту мысль объяснить. Здесь нет профессоров, докторов и кандидатов (физических наук), так чего спорить об этом на _абсолютно_ ламерском уровне? <br>представьте, что законами физики нельзя было бы объяснить почему солнце восходит (а раньше так и было). и вот вы (Рауль и пр) говорите, я знаю физику, солнце не может взойти, поэтому на самом деле оно не восходит. <br> <br>ни в коем случае не верьте аудиофилам, продавцам, или кому то еще!!! верьте только своим ушам! если вы не слышите разницу в каблеях (услилителях, колонках и т.п.) просто покупайте самый дешевый аппарат, после которого вы не слышите разницу. это будет экономически самое выгодное решение. <br> <br>про "патефон" - я сочуствую вам если вы слушаете CD, т.е. имхо мертвый звук. <br>про стоимость. в основном (но конечно не всегда) в мире действует закон чем дороже, тем лучше. на дешевой (и значит менее качественной) аппаратуре вы не услышите разницу между пиратским и нормальным CD-диском. поэтому я пытался объяснить что слушаю я на аппаратуре достаточно высокого качества, поэтому и разницу слышу. <br> <br>ну а насчет фильтрации мессаг. представьте, завтра сюда придет обкуренный панк, и начнет всех покрывать и посылать. это не надо модерировать?
Уважаемые друзья! Большое спасибо всем принявшим участие в этой интересной дискуссии. Было действительно интересно. К сожалению, содержание последних сообщений значительно отошло от обсуждаемой темы. В связи с этим я закрываю данную тему. Пожалуйста, давайте продолжим общение в новых темах. Уверен, нам всем есть ещё о чём поговорить и более конструктивно. Всем спасибо! Тема закрыта.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть