Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

УСИЛИТЕЛЬ SUGDEN

Вместо LC-700 можно использовать LR-700- у него четыре розетки евро, а по характеристикам они одинаковы. В одну из розеток можно вставить удлинитель или фильтр (кашу маслом не испортишь <br>:-)). <br>  Что касается статики - надо обязательно заземлять всю аппаратуру дома. Если нет в домашней сети третьего заземляющего провода (хотя в новых домах это уже обязательно) нужно сделать самому подключив его на корпус эл. щитка в подъезде (только не на батарею). В остальном согласен с Юлием Иткиным по поводу фазы подключения к сети. <br> А на счет использования компьютерных UPS всем советую быть ОЧЕНЬ внимательными с выбором, т.к. помимо описанных Юлием свойств существуют еще целый ряд "подводных камней". Особенно это касается формы вых. сигнала и его остальных характеристик. И еще я лично не согласен с Юлием по поводу использования так называемых ON-LINE UPS - это устройства которые при наличии на входе напряжения в заданных пределах, кстати пределы эти очень широки, что в нашем случае не годится, это же напряжение на выход и падают. А при полном пропадании напруги - начинает выдавать свое напряжение. Вот UPS OFF-LINE все время выдают в нагрузку сгенерированное свое напряжение, которое как вы понимаете имеет более стабильные характеристики, а напруга на входе (при ее наличии) запитывает цепи зарядки аккумуляторных батарей самого UPS. Это конечно все очень упращенно :-) <br>
Максим Быков! <br>С точностью до наоборот! <br>On-line - это тип архитектура UPS, по другой терминологии "источники с двойным преобразованием и регенерацией частоты". Они ВСЕГДА выдают СВОЕ напряжение, синхронизированное с входным. Это стабильное напряжение, не зависящее от входного. Причем это напряжение остается таковым и при работе от батарей. Способ преобразования - ШИМ (3-20кГц). Способ восстановления несущей(50Гц) простое интегрирование то ли на выходном трансформаторе, то ли на доп. индуктивностях. Выпускается разными фирмами GEDE (General Electric Digital Energy, ранее IMV) - NetPro, APC - SmartUPS и т. д. Стабильность выходного напряжения 2% стандартное значение. Мы с Сергеем Павловым пробовали NetPro 2000. Улучшение звука на компакте было ощутимым, на УМ Валанкон очень незначительное. Есть нюанс - стрекочущий фон в динамиках -явно от UPS. Но откуда, толи по эфиру, то ли по землям - не разобрались за недостатком времени.Коэффициент гармоник у IMV NetPro 2000 при работе на ВАЛАНКОН составлял менее 1% <br> <br>Line Interactive архитектура ощутимо проще и дешевле. Если просто - это трансформатор с отводами и на входе и выходе фильтры. Схема отслеживает входное напряжение и переключает обмотки, поддерживая на выходе более-менее стабильное напряжение. При работе от батарей - работает инвертор и выдает что-то похожее на синус (чаще всего трапеция) <br>Такой UPS фирмы Chloride - CoolUPS 1600 сейчас на испытаниях у Павлова С. За счет хороших входных и выходных фильтров получено существенное улучшение звука при работе усилителя Корвет 088. При работе с источниками и другими компонентами я не слышал, Сергей это проверял позже. Немного написал в топике "Сделай сам". <br>При работе от батарей сильно уплощается звуковая картина, наверное из-за плохой формы пит. напряжения. Плюс повышенный фон при работе от батарей. <br>Off-line UPS самое простое и дешевое. Гонит с выхода на вход, при пропадании входа - инвертор дает те же прямоугольники или трапецию на выход. В общем полный отстой, но дешево. <br>Удачи! <br>
Виноват !!! <br>Согласен:-() <br>Заклинило!
Страницы: Пред. 1 2
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть