Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

Cambridge Audio

Кто может поделиться мнением об усилителях CA, и конкретно модели A500? Акустика AR Status s30.
У меня комплект CA 500-е-сидюк и усилитель. Я доволен, предпочел их ротелям, надам и аркамам из той же ценовой категории. Слушаю с AN AZ-2.
А почем они у вас, интересно? -(СД и усил). <br>И с какими АС аппраты КА сопрягаются лучше? <br>Вопрос не праздный - на сегодня в Израиле это единственно доступная аппаратура приличного (по слухам) уровня. <br>Я, ничтоже сумняшеся, не имея понятия, что она собой представляет, берусь советовать ее знакомым, заинтересованным в покупке недорогой, но качественной аппаратуры.Ориентируюсь только на слухи, журналы и небольшой собственный опыт слушания ее в салоне. Ошибаюсь ли я?
по 395 долларов стоит и плеер и усилитель-это абсолютно везде... в салоне, где я слушал ее были руарки, AN, роджерс, naim и monitor audio silver <br>слушал "дешевые" модели... все системы, кроме MA (они же просто плоско звучали, то сеть никак), были на высоте, AN был по карману-его и купили... жаль не было dynaudio, очень хотелось их услышать, но приличные они стоили бы все равно дороже, порядка 1100-1300
Сергею - а какие кабели (межкомпонентный и акустический) используете? Кстати, модель этого усилителя выпускалась дважды (название одно). Сейчас должен продаваться второй (улучшеный вариант). Так же интересна страна производитель, если они у Вас указаны - напишите.
кабели брал AN, медные, название модели не помню, не дорогие, межблочник 60 USD, а акустический-15 за метр. Вот насчет revision усилителя сказать не могу. Неь ни слова нет об этом. Могу посмотреть дату сборки и страну, где сборка производилась. Сразу я не заметил-видимо невнимательно изучил документацию, на словах сказано, что Тайвань.
Кабели AN у нас не найти, все VDHулом завалено, ну или нонейм в прозрачной оболочке. По поводу ревизии - вроде никаких внешних признаков нет, только по документации. Об этом на www.audioreview.com в обзорах есть рассказ, если интересно.
Да, спасибо, я прочитал. У меня как раз новая версия 65/85 ватт, видимо SE... на корпусе CD написано 500 SE <br>И поразительно-практически все отклики положительные
Вот у нового CA A500 обнаружен такой глюк - тихий уровень фона, даже при мин. громкости (если ухо очень близко к акустике) - похоже на 50гц. Если слушать тихо, то свою лепту этот шумок внесет :-(. Брак или может проблема уйдет с прогревом? (в документации 36 часов) В остальном отличный аппарат, в салоне слушал с AR S30, акустический кабель Nordost плоский (не слышал раньше про такой), соединение бивайрингом - играет прекрасно!
про шумок этот мы тут уже говорили... аппарат у меня прогрелся, но шум не исчез <br>но с чуствительной акустикой шумит даже двублочник AN-сам слышал ;) и услышать его сложно, даже прислонившись ухом к диффузору-поэтому я даже про этот досадный факт забыл. <br>вот хотел бы тоже использовать байвайринг, надо попробовать. Как по вашему-ощутимая разница?
Страницы: 1 2 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть