Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

отечественные усилители

Насколько я знаю, проблема всех отечественных усилителей заключается в их предусилителях: конкретно в регулировках громкости, баланса, тембра, так как используются реостаты, которые после некоторого времени начинают "трещать" при регулировке. Доходит даже до того, что от того,с какой стороны надавливать на ручку громкости зависит тебр звука. Ясно, что это никуда не годится, поэтому решил звук с источника (у меня карточка SBLive) подавать сразу на оконечник. В связи с этим возникает вопрос: ведь в большинстве усилителей предварительный усилитель(с регулировками) - активный - т.е. если выкрутить ручку громкости ,то коэффициент усиления будет больше единицы, что означает, что при подключения источника(ведь уровень громкости у них у всех стандартный) напрямую к оконечнику, максимальная мощность может и не развиваться. <br> <br>Поэтому вопрос мой в следующем: существуюл ли какие-нибудь стандарты на предварительные усилители отечественных усилков (коэффициент усиления) <br>Просто я ищу соответствующий усилок для "Корвет 150ас001" и хочу, чтобы развивалась полная мощность колонок (как я уже говорил, источник буду подключать напрямую к оконечнику). <br>может посоветуете какой-нибудь усилок из отечественных, распространённых? Пока остановился на "Корвет 200ум088", если кто знает, расскажите, плз, как дела обстоят с ним (насколько силён его пред).
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть