Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Помогите с Корветом

У меня проблема с Корветом 100у-068см. <br>Купил взамен 068с. Первым делом почистил его регулятор громкости (больше ни чего не трогал), все аккуратно закрыл и установил. Включаю. Индикатор мощности зашкаливает, защита вырубает колонки. <br>У меня есть раритетная вещь - блок ду Олимп-005, там есть регулировка громкости и балланса. Так там уменьшаю громкость и подаю на Корвет. Все нормально играет, только регулятор громкости прибавляет громкость только в одной колонке, а рег. балланса в другой. Причем в одной колонке нормальный звук, а в другой обрезаны басы (не полностью, но ощутимо). <br>ПОМОГИТЕ! В чем дело? <br>Модет кто-то может отсканировать схему или в и-нте где есть? Надо только 068см. Или может кто даст на прокат (если в Питере живет)? Я хоть ксерокс сниму. <br>Огромное спасибо всем откликнувшимся.
У меня есть! temka4@yandex.ru
Знакомый прикол :)) <br> <br>Не буду советовать, что делать с "регулятором громкости", так руки и не дошли его разбирать. <br> <br>Но суть проблемы именно в нем, ключевая фраза "почистил его регулятор громкости". <br> <br>В тех случаях, когда мой корвет вел себя точно так же: "Индикатор мощности зашкаливает, защита вырубает колонки". Достаточно по-советски шлепнуть по "регулятору громкости" и ему легчает. <br> <br>Началось у меня это не сразу, года так через три после эксплуатации, правда бывало не часто, так что считай что корень зла ты уже нашел. <br>:))
У меня похоже такая же байда с регулятором... <br>Расскажи - победил нет, и как...
Господа, нет нужды разбирать умирающий совковый регулятор громкости. Надо приобрести средство Контакт-60 "для очистки и консервации электрических контактов" (в отделе автокосметики) и залить его внутрь потенциометра через отверстия около выводов, - будет жить еще лет пять, как минимум.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть