Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Неужели все так плохо?!

18-01-02 подкинул тему по поводу желания приобрести пред. усил. за $500-700, и ни одного отзыва. Неужели все так плохо в этой ценовой категории? <br> <br> <br>

Дмитрий Борисов <br>Почему же плохо? Вы сами что нибудь слушали? Ведь главным критерием при выборе являются ваши уши! Послушайте что нибудь, напишите что понравилось, что нет. Тогда можно будет давать советы, что ещё послушать.

Если бы у меня было время слушать я только бы этим и занимался. Если бы у меня были деньги я бы и советов не спрашивал, а обошелся бы описаниями <br>"АудиоМагазина". А так... Работа, семья... Редкая минута выпадает чтобы без помех что-нибудь послушать, и так обидно когда качество воспроизведения злит. <br>Я точно знаю только одно - "Musical Fidelity X-PRE" меня не удовлетворяет. Когда я слушал напрямую через оконечник - это было хотя бы терпимо. Но у меня три источника, и пред. необходим. Почему я купил MF? Из-за дефолта. До <br>этого намерения были совсем другие. Но человек предполагает, а Бог располагает... <br> <br>

Если вы можете слушать напрямую через оконечник, подумайте о Creek OBH-12 (??). Это пассивный пред, т.е. просто коммутатор 3-х источников с дистанционным управлением. Стоит около $350. Электроники в звуковом тракте нет.

Вот и ссылка: <br> <br>http://www.creekaudio.co.uk/index.htm?products/obh_1012.htm~mainFrame

-Попробуй пред/усилитель фирмы С.Е.С.-Сibernet Electronic Corp.-SPR-80,-комплектовался вместе с усилителем мощности SPA-80-этой же фирмы. <br> Правда не легко будет достать такой раритет,но учитывая его(именно преда) <br>аккуратное,деталезированное звучание-рекомендую. <br> Эдуард

Большое спасибо всем кто отозвался на мою просьбу. <br>У меня есть вопрос к Yuri ***: Похоже это именно то что мне нужно, но где это чудо можно достать в Москве?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)