Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто-нибудь слышал как звучит Luxman?

Подарили усилитель" Luxman stereo Integrated amplifier L-235" .
Видать модель прошлых лет. Еще не включал (не к чему подключить). Кто нибудь знаком с этой моделью? Xотелось бы узнать характеристики усилителя. Может кто знает, сколько стоил или может стоить сейчас? Заранее спасибо.

Знаком с L-210. Звучит мощно, c хорошим разрешением по басам. Хотел узнать, в каком он у вас состоянии?  

Человек, который мне его дал, сказал, что горел диод один раз. После замены какое-то время работал, а потом случилось тоже самое.  
Я уже пробывал подключать к динамику. Работают оба канала, но в левом перепады громкости. Вскрыл. Сильный перегрев стабилитронов по 20вольтам. Один из них вылетевший оказался. Перепады звука, по всей видимости, из-за транзистора, который стоит на входе
ус.мощности. Попозже поменяю. Вобщем, довести до ума
не проблема. что касается внешнего вида, то нареканий нет.(Если есть интерес посмотреть на внешний вид, могу
выслать фотку)
Жаль, что подключить к своим Canton Еrgo72DC смогу
лиш минимум через год.

Если не трудно - вышли - mrka30@rambler.ru  alex_k

Спасибо за внешний вид. Я хотел бы узнать, не продается ли он (извини, если задел)? аlex_k

Сейчас ничего определённого сказать не  могу. Но чисто ради спортивного интереса, сколько он может стоить?

L-210 оценили в $150(привозили от финов),состояние идеальное. Для твоего аппарата в том же состоянии я думаю цена будет немного выше (45Вт -у L210; 65Вт -уL235). alex_k.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)