Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель

Вобщём дело такое : Щас стоит Kenwood KRF-5020 (ресивер 5x80).  Акустика S-90E.!!!  СЛушаю попсу, рок.
Но не классику уж тоЧНО!!!
Хочу усилок (не больше 350 у.е. , не слабее чем 2х75 на 8ом)) ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ?  Акустику буду менять , тока вот не знаю на какую.
НАДО чтоб по басам беребивала S-90. Чтоб всё тряслось
во круг.  Акустика не дороже 500$  ЧТО БРАТЬ ТО ?

Есть предложение : Яма 492 (2х80 на 8ом )280$ + Dantax
399$ (300вт , 4-х полосники) Выглядять неплохо, но что то динамики маловаты, они то будут бомбить? Или 300 вт.
это чушь? Я думаю они по русскому номиналу должны быть около 70 вт ДА?

Если нужна акустика с большими басовиками, чтобы бомбило, то обратите внимание на JBL S-312. Правда ~750$. Они кроме бухания еще и очень неплохо живо играют. Послушать можно в Техносиле. Усилок подобрать тамже. Я бы предпочел Маранц Ямахе. Но слушать Вам !

Послушайте также Cerwin-Vega E-712. Они с бумажными диффузорами и по-моему дешевле, но живьем я их не видел.

Послушайте то, что Вам предлагают. Слушайте на знакомых Вам Ваших дисках. Ничего не покупайте, не послушав.

Успехов!

Да да да кстати, обратите внимание на Кервин-вегу, по-моему никакая акустика так не басит как она, но 712, очень огромна, занимает примерно размеры хорошего шкафа, да и дорога она, поробуйте Кервин вегу, но пониже классом, соответсвенно и вашей цене, смотрите Стерео-видео, прайсы там, за 2000, 2001 года.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)